WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問GO Senator萬年曆訂價
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MONSTER5
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-31 01:33
引言回覆

請問GO Senator萬年曆不鏽鋼,訂價與折扣。
因為不想去錶店詢價,怕被白眼。
有知道的網兄請告知,感謝!
cdib2036
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-02 00:08
引言回覆

72.9萬. 新出的Navigator SS是75.9萬. 折扣AD店裡應該是報75折, 但好像有些地方(非AD)可以拿7折以下. 這些我也不太熟, 相信一定有其他前輩可解答更清楚.

還有去錶店詢價我覺得沒什麼好怕的. GO Senator萬年曆我去高登試過兩次了 (SS, WG, Cermaic都試了), 店員都很客氣啊 (我不是大戶...)
MONSTER5
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-03 17:46
引言回覆

感謝cdib2036兄的回答。

我的買錶經驗感覺很不愉快!
有的錶店雖然客氣,但總是有種冷漠與高人一等的態度,
還有擺臭臉的!花錢還要看人臉色,真是奇特的現象。
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-03 21:49
引言回覆

不要買不鏽鋼那隻啦,要就白k那隻,不然就黑陶瓷那隻.

尤其黑陶瓷那隻,越看越喜歡.今天才去高登賞錶,和店員哈拉許久呢.服務態度真的好
我請他把我問看看有沒有辦法拿的到編號99的

黑面那隻萬年曆定價 NTD 1015000. , 白K金好像是14X萬
和IWC玫瑰金那隻5021 定價 NTD 1020000

這兩支我真是天人交戰阿,都好喜歡.折扣也都可以拿到不錯.但沒辦法一起拿

我JLC REVERSO入手後.接下來就是這兩支選一支...但好難選....
更有優劣.
MONSTER5
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-03 23:49
引言回覆

K金的太貴了, 不鏽鋼訂 72.9 就買不下去了!
現在手錶價格漲幅驚人!

Vipbig兄:
雖然難選 , 但有選擇的機會是幸福的.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔