WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]海馬-同軸擒縱 保養
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
keren
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-21 12:43
引言回覆

機芯: Omega 2500
同軸擒縱系統自動上鏈天文台機芯
http://www.omegawatches.com.tw/zh/gents/seamaster/aqua-terra-mid-size-chronometer/25045000
1.請問大大:同軸擒縱多久保養?大部分都說3-5年?是3年4年還是5年?
2.大大都在哪裡保養?原廠?購買店家?
3.費用?
4.每天戴.常常戴.偶而戴.是否影響保養時間?
謝謝
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-21 19:01
引言回覆

1.請問大大:同軸擒縱多久保養?大部分都說3-5年?是3年4年還是5年?
不須預設保養時程,當誤差漸漸變大再對照已多年未保養時那大概就是保養時候到了
2.大大都在哪裡保養?原廠?購買店家?
就看您的需求做選擇,回購買店家好像原廠規定同軸機芯是要送回原廠的,送原廠的
錶會送上一張保固卡(保固一年),您亦可請巴友推薦口碑不錯的維修師傅做保養,收
費會較便宜
3.費用?
原廠約在7000-8000左右(2009年初報的價),一般坊間2000-5000
4.每天戴.常常戴.偶而戴.是否影響保養時間?
答案是肯定的,這也與個人使用習慣與保存條件有直接的關係
lycc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-22 08:53
引言回覆

前陣子買錶前有到專櫃詢問保養問題,O記原廠保養後會附上2年保固,同軸大三針保養大約7000-8000,同軸計時錶款大約12000左右。
keren
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-22 10:54
引言回覆

看來我8000是跑不掉了!我是在寶島購買,是否可在寶島保養就可!因該比較便宜吧!?
各位大大你會選在哪裡保養???
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-22 18:34
引言回覆

驚訝 這麼貴~~比16610還貴嗎?
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-22 18:59
引言回覆

alanwu0899 寫到:

OMEGA一直都很貴 困惑
henryroan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-22 21:28
引言回覆

所以o記的錶要買非同軸.
荷包會少失血一些.
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-22 23:33
引言回覆

alanwu0899 寫到:

沒錯 驚嘆號 可能同軸機芯比3135複雜吧 哈 哈 哈

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-23 00:48
引言回覆

panerai 111保養歷峰要10000
sunjauejin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-24 18:22
引言回覆

保養價位是其次,我會找坊間的專業師傅保養,我可不想我的錶被原廠刮傷@@"
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔