WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]PAM112 出差到新加坡
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
neuropath
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-11 22:02
引言回覆

Hi all, 小弟是新手想請教...
這星期帶著我農曆年到AD買的PAM112到新加坡出差, 在新加坡早上七八點鐘把手錶上滿鍊,到了當天晚上十點半左右,錶的時間就停了.....這這這....正常嗎???算一算大約只有12-15小時耶..... 在台灣上滿練大約都還可以走個36小時?要回AD了嗎...........Tx...
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-11 22:12
引言回覆

確定有上滿嗎 驚嘆號
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-12 00:28
引言回覆

應該是沒上滿喔!上鏈時請小心,輕輕的,慢慢的,這樣才不會受傷 非常高興
z2311613
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-12 00:56
引言回覆

應該沒上滿喔,建議再試試看喔

如果還是 一樣趕快送修喔
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-04-12 08:34
引言回覆

新加坡乃屬赤道國家,地心引力比臺北來的強的多,所以對您的表的發條伸張力有約束的作用,所以動力儲存會變短啦。

以上純粹為虛構,112 用上eta機芯,正常的情況少有動力儲存問題,test a few more times....and see how it goes...

初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-12 12:42
引言回覆

小弟也是112,動力儲存應該沒這麼快耗盡喔,上鏈未滿的可能性居多,多觀察幾天吧...
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-12 12:51
引言回覆

不正常,多試幾天吧。
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票