WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近在義大利請朋友代買了PAM 292~~292真的算不容易買到的款嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chloeiloveu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-22 11:16
引言回覆

如題~~~
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-22 13:20
引言回覆

沒魚雷的不會很難但是現在去義大利買因該有賺到匯率喔
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-23 21:45
引言回覆

那請問一下在國外買ㄋ多少錢阿??會不會跟國內差很多!!因為國內都是超定價在賣!!真ㄉXXX
chloeiloveu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-23 23:16
引言回覆

魚雷是舊版的了吧?現在不可能買的到吧~~我買25W左右
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-23 23:58
引言回覆

chloeiloveu 寫到:

有魚雷的是第一代,也確實不好找,應該也是與價位有關.

樓主買的這個價位,若與二手新品比
似乎沒有佔到便宜耶

參考一下,非廣告

K字頭

L字頭

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
panda88
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-24 17:34
引言回覆

chester_liu 寫到:
chloeiloveu 寫到:

有魚雷的是第一代,也確實不好找,應該也是與價位有關.

樓主買的這個價位,若與二手新品比
似乎沒有佔到便宜耶

參考一下,非廣告

K字頭

L字頭

那支K字頭的應該不是全新品
品相如新應該是有帶過的二手品
與全新品約一成左右的價差

有魚雷的要貴10萬左右
如果版大買的是有魚雷版的
那就恭喜啦

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-24 18:31
引言回覆

292L國外全新大概都22,23萬左右而已....

已經很多都是照定價賣了.

耍酷
chloeiloveu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 23:12
引言回覆

基本上292很不好買到,其實我覺得買到25W還OK~當然訂價有可能22-23,但前提是要買的到~另外一點是大家似忽忘了把機票錢算進去呢^^呵呵
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-26 15:29
引言回覆

EdisonKang 寫到:
292L國外全新大概都22,23萬左右而已....

已經很多都是照定價賣了.

耍酷

請問前輩們!!我有聽說朋友用30W買到292...這樣合理嗎??還是被店家當凱子在騙阿!!
為朋友抱不平...真氣阿!!
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-26 17:50
引言回覆

恭喜版大,
至少是在國外AD買的一手品,還是比二手店號稱未使用新品好啦
陶磁錶殼很難有細紋,二手要以新品賣也不容易被抓包
耍酷

前往:

無法 在這個版面發表文章