WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有人買到G字的ROO THEMES是3126的機心嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-05-27 21:51
引言回覆

剛才發現國外有人拿到的G字頭Black Themes是用3126的機心,所以我想AP應該開始逐步換自制機心了,不知有人拿到了嗎? 驚訝

FROM TIMEZONE

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-01 10:22
引言回覆

會不會是國外更換機芯的速度較快呀!!
身邊剛入手ROO的友人說不是耶!!

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-01 19:04
引言回覆

上個月去看膠框
ad表示會慢慢改到3126
我心理還想說又來了... 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-01 19:17
引言回覆

My Safari is G and using 3126/3840
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-06-01 19:54
引言回覆

WatchCrazy 寫到:
My Safari is G and using 3126/3840

Safari本來就是3126的機心!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-01 22:10
引言回覆

不過就算機芯全面改用3126
小弟也覺得因為ROO沒有透背
就是可惜了點~~~~~
每每拿下navy欣賞時 只能看著面盤部分
轉到背面很快就又轉回來了!! 難過

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
BlackJay
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-02 00:11
引言回覆

前一陣子小弟去101問這隻錶的時候, 小姐還很確定的告訴我這一款錶已經要停產了, 所以不會用3126的機心, 害我放棄了最愛的全黑面錶盤. 難過
WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-02 00:32
引言回覆

每每拿下navy (safari) 欣賞時 只能看著面盤部分
轉到背面很快就又轉回來了!! +1
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-02 01:56
引言回覆

請問用 3126 之前是用甚麼機芯?
是外購的嗎?
謝謝!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-02 02:51
引言回覆

chipoh 寫到:
請問用 3126 之前是用甚麼機芯?
是外購的嗎?
謝謝!

以JLC 889提供動力
外加計時模組

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔