WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想詢問現在行情價格
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-03 12:29
引言回覆

小弟的朋友有幾隻錶想問各位大大有關現在的行情價 看各位大大是否可以幫小弟朋友的忙 (P.S 她沒有要賣的打算 只是希望小弟幫她問問)

1. 16610 V字頭
2. 16600 忘了 但錶裡有防偽刻字
3. 16613 V字頭 (藍面)
4. 116520 V字頭 (白面)
5. 116520 V字頭 (黑面)

全部全新膠膜未撕 保單和盒子都齊全 希望各位大大幫忙一下或PM給小弟 謝謝 耍酷
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-03 15:21
引言回覆

2.價格我很好奇
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-03 19:02
引言回覆

就我所知16600到停產為止都是沒有內圈防偽刻字的
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-03 22:14
引言回覆

wxyz 寫到:

好像真的沒看過有防偽刻字的16600..
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-08-03 22:31
引言回覆

chenwatch 寫到:
wxyz 寫到:

好像真的沒看過有防偽刻字的16600..

會不會是假錶 哈 哈 哈

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-03 22:50
引言回覆

行情要看是二手店收購或是網拍慢慢賣,前者快但價格稍低∼
買那麼多勞卻都膠膜未撕,可能是收藏兼投資,但是要想用新錶價賣掉可能需要點耐性
我對錶價的認知是 AD的全新>二手店的未使用新品>個人收藏的新品
請參考看看
微笑
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 01:09
引言回覆

謝謝各位大大的意見 那置於16600是沒有內圈防偽刻字的 是小弟弄錯了 小弟也有跟朋友連絡她說沒有刻
可是價格呢? 害羞
ckk0814
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-04 02:09
引言回覆

1. 16610 V字頭 15-16
2.16600 忘了 但錶裡有防偽刻字 14-15
3. 16613 V字頭 (藍面)17-18
4. 116520 V字頭 (白面) 30-31
5. 116520 V字頭 (黑面)32-33
我想差不多吧