WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] 二手錶的定義
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dearlion
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-09 14:36
引言回覆

請問各位, 二手錶 的價值 是已 外觀 新舊 去評斷 還是 購買使用年數呢??

謝謝回覆 嘲笑 嘲笑
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-12-09 15:16
引言回覆

只要是用過就叫2手
不管有多新

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-09 18:26
引言回覆

二手物品價格高低判斷皆同!!!腕錶也沒有特別!
若居"古董錶"行列者<其實也不到幾百年?>,則與古董物品價格相同判斷方式!
不外乎 存世數量,品相,品牌,工匠...etc.
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-09 21:30
引言回覆

基本上買的人看不出有使用過的感覺,就不算二手∼每個人感覺不同...
相反的,即使是表店給別人試帶的表,我就覺得舊舊的....有二手的感覺
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-09 21:42
引言回覆

csyangd 寫到:
基本上買的人看不出有使用過的感覺,就不算二手∼每個人感覺不同...
相反的,即使是表店給別人試帶的表,我就覺得舊舊的....有二手的感覺

相當認同,有時候看到店家展示的錶未必有我的新呢!有的店家打烊後高檔的錶都一隻隻的收,第二天又要一隻隻的擺回去,有些試戴的客人又粗魯多少都留下細紋,除非你拿到的錶是剛到貨的 難過

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-09 23:04
引言回覆

引言回覆:

請問試戴錶在售價上會比較便宜嗎?
我曾問過,有些售錶員會說拿支新的給你;但有的還一直說只剩這一支了,要買要快。
真是?%$#@&*?
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-10 22:05
引言回覆

haven185兄定义正确
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-10 22:54
引言回覆

用過的定義很難講的很通透,搞的好像跟處女的定義一樣,精神處女還是肉體處女... 裝白ㄘ
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-11 11:02
引言回覆

精神處女比較多吧.哈 裝白ㄘ 裝白ㄘ
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-13 14:36
引言回覆

謝謝大家熱情回覆,,, 所以只要手錶保存的好 價值還是不會掉的囉 ?? 不管我買了3or 4 years? ya?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔