WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]Casio EF527BK 怎麼調整計時分針?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dgame
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-01 23:52
引言回覆

我有查過機心(4369) manual:
http://ftp.casio.co.jp/pub/world_manual/wat/en/qw4369.pdf
裡面調整部份只有1/20 計時秒針 跟 計時秒針(調整錶冠到第二段)
找不到調整計時分針的資料
有人知道嗎?
謝謝
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 00:32
引言回覆

看不懂問題... 眼睛轉啊轉
是要調整什麼??? 難過
dgame
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 00:54
引言回覆

Casio 這款有碼錶功能
碼表有1/20 秒針,秒針,分針 跟時針
我想要把分針給reset
可是 無法作到...Orz
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 13:48
引言回覆

瞭解...
你的問題是計時功能使用完後...歸零...但12點位置的計時分針並未回原位(有誤差,偷跑)...對吧?!
說明書上是只有1/20秒針及計時秒針歸零調較說明...一般確實也是這兩針比較有可能偷跑...

建議你應該先確認一下是否有歸零完成...按B要用力且明確,多按幾次看看...
若無效...就再開一次計時功能...停止...歸零...看會不會彈回去原位...
假如還是不行...那就得拔針重裝囉...
就醬子~供參喔~ 驚訝
dgame
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 14:20
引言回覆

我計時用完,計時分針都沒有歸零...
(計時的分針有跑)

PS: 我等等讓他計時久一點 看看計時的時針是否有歸零
dgame
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 15:20
引言回覆

剛剛又試了一次
看來是有問題...計時時針,秒針,跟1/20秒針都有歸零.
可是分針跑了約1/12圈的距離就停住了.
看來得送修了....買到機王了 難過
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 22:12
引言回覆

dgame 寫到:
剛剛又試了一次
看來是有問題...計時時針,秒針,跟1/20秒針都有歸零.
可是分針跑了約1/12圈的距離就停住了.
看來得送修了....買到機王了 難過

嗯...看來是如此...
帶動計時分針的齒輪可能卡住或故障了...
假如還在一年保固內...記得帶保卡去casio維修中心喔...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔