WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]the dial of 1807
開新主題 回覆文章 Share
[問題]the dial of 1807
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
eric321
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-17 14:39
引言回覆

各位大侠,新入手1807一只,认为钻是后镶的,(原盘有夜光),但是盘面是否原来的不确定;还有分针和时针可能也是换过的吧(因为不带夜光),请不吝赐教!

eric321 在 星期四 2010-10-14 13:19 作了第 1 次修改
eric321
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-17 15:33
引言回覆

还有表耳,是否被过度打磨过?

eric321
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-20 10:23
引言回覆

昨天送RSC鉴定保养,他们说需要和GENEVA总部核对编号等以确认是否有后配零件等。
今早来电说这只表头没有问题可以保养,并可出具鉴定报告。
有些意外之喜的感觉。
不过有些纠结的是:他们可以免费更换亚克力表镜(风防),我不知如果换了是否影响这表的价值,因为表镜不是原装了。
烦请有经验的大大指教!
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-20 10:44
引言回覆

RSC 洗油是包含換膠質鏡面的, 換完還是原裝的, 不會有影響。
eric321
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-20 10:55
引言回覆

chenwatch 寫到:
RSC 洗油是包含換膠質鏡面的, 換完還是原裝的, 不會有影響。
谢谢指教!但是RSC说新换的表镜有棱角,小弟实在喜欢原来表镜摸上去圆润温暖的手感。
唉!可是原面有好几道划痕。我跟他们商量可否抛光或由我保留原来的表镜,均未获准。
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-20 11:48
引言回覆

台灣的RSC可保留本來的鏡面也, 他們上次要還我, 可是我沒有收。
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-20 12:10
引言回覆

那就看可以拿回原來的風防
eric321
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-20 12:13
引言回覆

[quote="chenwatch"]台灣的RSC可保留本來的鏡面也, 他們上次要還我, 可是我沒有收。[/quot]
兄太幸福了,下次换下来一定给小弟留着,呵呵。
北京的RSC不太好讲话,她说要把原件拿回原厂交换。
是不是只能这样理解:担心原来的表镜被抛光后流到市场里?
抑或他们留着还可再用?(有点小人之心了,呵呵)
不知找她们泡泡茶能否给点面子。
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-20 12:49
引言回覆

又是一支粉漂亮的錶∼
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-23 22:17
引言回覆

1807 好!!!! 耍酷

btw

1. 小弟 原以為 鑽面 一定無夜光 但看過幾只有的! 於是修正了印象 微笑

2. 這鑽 小弟功力淺 看起來像原鑲的 眼睛轉啊轉 還請高手釋疑

3. 如dial無誤 那針組似乎有否夜光 皆可並行了?!(小弟認為有此可能)
亦請 高手釋疑

3.2 殼似乎是不錯的 、風防刮痕可以拋拋看 + 測一下防水 微笑

眨眼 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章