WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 保卡問題~~~求救!!!
開新主題 回覆文章 Share
保卡問題~~~求救!!!
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
apluslai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-24 22:01
引言回覆

昨天在台北一家知名的鐘錶店買了bell&ross的手錶~~~但拿到錶的時後問了店員保卡上的號碼怎麼不是錶背上的編號~~~店員找了一下~~後來問了一下店內的師父~~回我說那是機芯的號碼~~還跟我說不用開錶殼給你看吧~~當時心想那麼大的一間錶店~~應該不會賣有問題的手錶才對~~~於是付了錢把錶帶回家~~~第二天~~發覺錶面裡的防水膠圈跟原廠所看到的顏色不一樣~~(我買的錶面是黑的~~從原廠的圖片看到白錶面都是配白膠圈~~黑錶面是配黑膠圈....)於是打了電話詢問當初服務的店員~~~店員回說:這可能是該錶廠每年出的膠圈不一定....= =!!!
掛了電話回想~~因為這支錶款當初問變了有代理的店家~~都說沒有這支錶~~都要從國外調~~讓我不禁懷疑我的錶再交貨前被開了錶殼換了黑錶面和指針~~不過可能沒注意到防水膠條的顏色...

請各位前輩及有經驗的大大可以給小弟一些建議應該如何處理才是???
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-24 23:03
引言回覆

把那家錶店公佈出來...
apluslai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-24 23:11
引言回覆

小弟應該過兩天會再回那家店~~若沒得到合理的回覆~~將會把店家名字公佈出來~~是非常知名的店家~~~3p的錶也有在賣.....!!!
excel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-24 23:15
引言回覆

品牌的保卡 大多是錶的 序號 若有機芯序號也是另外 " 加註 " 眨眼
apluslai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-24 23:24
引言回覆

小弟另外請教~~~若過了保固期~~~保卡遺失了~~將來還有辦法在其他店家做洗油或維修嗎?
excel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-24 23:28
引言回覆

當然可以 bell&ross 目前在台灣有許多AD 甚至你也不一定要到AD
apluslai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-24 23:32
引言回覆

上述的問題~~~若該店員還一直跟我強調保卡是機芯的編號~~那我是不是可以請他當場開蓋~~若機芯內無此編號或是編號完全不對的話~~~能要求退貨嗎?
excel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-25 00:24
引言回覆

1. 要看購入日期 是否超過 "鑑賞期 "

2. 若你能舉證當時他當時 "強調保卡是機芯的編號" , 而又向消保官舉發 (其實投訴報紙
或新聞 可能比較有效 )

3. 你可以到先到其他AD再確認 ( 想看錶 請他們拿錶與保卡 讓你看看)
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-25 12:45
引言回覆

保卡上的號碼應該都是錶上不用開蓋就可以看到的號碼吧...?
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-25 19:51
引言回覆

保卡只有Cal:機芯型號
那來的機芯序號?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章