WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問一下 百年靈的折扣 和其相關問題?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MILO
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-11 00:24
引言回覆

朋友是新手

第一次去錶店

1.請問如果現金能夠打到幾折?

2.再請問一下 一班錶店的分期付款方式為何?

3.如果前往的錶店沒代理其品牌可以透過錶店間的關係幫客戶本身取得嗎
如果可以 這當中需要額外的費用嗎

請大家幫忙謝謝!
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-11 14:44
引言回覆

九二新生店好像是7折
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-13 13:25
引言回覆

Dear Milo:

請告之是否有心中的理想品牌, 以便給予参考的資訊.
非常高興
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-13 16:21
引言回覆

二問錶 寫到:
九二新生店好像是7折

一般是六八折 我拿過好很多的折數 但我不方便說可以低到多少 怕人家生意難做 也怕原廠不爽 他們已經失去卡地亞了 不過可找蔡岳林先生 他的折扣應會令你滿意的
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-13 21:16
引言回覆

viclin39 寫到:
二問錶 寫到:
九二新生店好像是7折

一般是六八折 我拿過好很多的折數 但我不方便說可以低到多少 怕人家生意難做 也怕原廠不爽 他們已經失去卡地亞了 不過可找蔡岳林先生 他的折扣應會令你滿意的
也可以找小陳! 微笑 微笑 微笑
Isaac_Cheng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-13 23:19
引言回覆

MILO 寫到:
朋友是新手

第一次去錶店

1.請問如果現金能夠打到幾折?

2.再請問一下 一班錶店的分期付款方式為何?

3.如果前往的錶店沒代理其品牌可以透過錶店間的關係幫客戶本身取得嗎
如果可以 這當中需要額外的費用嗎

請大家幫忙謝謝!

之前在92買一隻superocean,用現金價大概可以到68折..(或是再低一點..我忘了 眨眼 )
至於分期的我是沒問到過....問到的都是刷卡價!

1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔