WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]康斯登心跳系列自製機芯有錶友收藏嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-16 04:50
引言回覆

小弟對此自製手上鍊錶款很有興趣,但一直無緣親手把玩,故不知其品質如何。
不知是否有錶友把玩過此錶,對其有何評價呢?
又不知各位知道台北市哪家錶店有現貨 ( 鋼款 ),問過的最低價又是多少呢?
麻煩各位不吝賜教,小弟感激不盡!
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-02-16 08:11
引言回覆

在西門的群豐小看了一下,對於它的圓弧倒角有很深的印象 耍酷
LEICA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-16 15:22
引言回覆

有到錶店取出仔細端詳,
機蕊的表面打磨還不錯(店員說這是自動加工機械打磨的,不是手工打磨);
但面盤和錶殼的製作水準感覺就不是很好了;

不過機蕊有一點倒是蠻特別的,
調整擺輪快慢居然要從面盤這一面下手.我想應該是採取機蕊正反面錯置的設計吧!
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-18 02:58
引言回覆

LEICA 寫到:
..............但面盤和錶殼的製作水準感覺就不是很好了........................

同感...... 本來滿心期待的要敗一支回家的......
結果拿來.... 手上鍊好緊,且感覺.....轉起來很大一格,一格一格的感覺 (很難形容 眼睛轉啊轉 )
面盤與開心擺輪之間,縫細好大!!!我還以為組裝有問題.....
結果看過別支之後....
打消敗回家的念頭了...... 困惑
老吳
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-18 21:26
引言回覆

昨天買1支,約68折

老吳 在 星期六 2005-02-19 21:07 作了第 1 次修改
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-18 23:38
引言回覆

是還不錯啦,不過也貴的太離譜了,高雄寶島三多店竟然把我當凱子,限量版開出9折的報價....哇咧,那我寧可買勞力士去....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔