WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 拉揚 三兄弟
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pi8409
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-09 21:46
引言回覆

請問花了多少錢?
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-10 11:37
引言回覆

不錯看
剛跟樓主要了一隻來玩玩
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-10 11:57
引言回覆

很像小沛的怪字面.
rain172717
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-10 21:25
引言回覆

除了綠面其他我都不要!
th_064_

PANERAI PAM00112 300M
CITIZEN PROMASTER DRIVE 300M
SEIKO 6309-7040 150M
rain172717
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-10 22:17
引言回覆

那麼喜歡綠色!
你就「留著生菇」!
不用鐵樂士!
整隻都會是綠色!
th_023_

rain172717 在 星期三 2013-04-10 22:31 作了第 1 次修改
rain172717
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-10 22:19
引言回覆

th_008_

th_017_

th_067_

pi8409
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-10 23:26
引言回覆

網站說五月會出兩款計時的,可是之前的計時錶用的是海鷗,海鷗的芯會不好嗎?我不懂菜鳥一個。T大你會出讓你的愛錶嗎?你推的這隻有喜歡,可是我還蠻須要有日期的,所以很內心還很搖擺.....
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-11 08:48
引言回覆

請問T大
黃銅錶有需特別要注意的嗎?
讓它自然氧化就好嗎?還是要擦拭?
謝謝
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-11 11:01
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
jao0189 寫到:
請問T大
黃銅錶有需特別要注意的嗎?
讓它自然氧化就好嗎?還是要擦拭?
謝謝

我是自然的等, 還不是很明顯。 好像可以跟剛出爐的剝殼水煮蛋悶在一起加速。

聽說錶帶拔掉放在水裡速度會更快 耍酷
不要打我∼

那些年的時光
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔