WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到]
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevinnz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-03 06:43
引言回覆

新人報到!前不久到香港敗了panda皮帶,紅針銀盤非常喜歡。本來看中的是44m m 的,無奈本人腕圍不夠man,只好選了42mm的熊貓,目前大愛中。!
想請教各位前輩,這款究竟有沒有夜光,現在晚上是漆黑的,是我照太陽不夠?我在紐西蘭,現在是夏天,我怕錶曬了沒事,我暈了!
kevinnz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-03 13:57
引言回覆

就沒人知道?好厲害的論壇!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-03 14:02
引言回覆

你就儘管酸言酸雨吧,
看看有誰願意告訴你....... 困惑
kevinnz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-04 04:05
引言回覆

submariner3135 寫到:
你就儘管酸言酸雨吧,
看看有誰願意告訴你....... 困惑

你又多慮了,天下只有你這一個論壇,只有你懂ap?笑話!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-04 08:24
引言回覆

腕巴的討論區提問基本上還是需要有經驗的巴友也正巧上線才會給予回覆,並非有專員
負責找資料回答,因此不見得會馬上得到答案,所以請提問的巴友務必多點耐心,我想
得到回覆是早晚的事
言歸正傳,該款印象所及並無螢光刻度及時標,自然也就無夜光功能
Mai-OBS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-04 10:01
引言回覆

晚上看不見自然就無夜光功能!! 難道買時不知道?
上個圖瞧瞧!! 較有意思! 哈 哈 哈
kevinnz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-04 13:16
引言回覆

謝謝上面兩位回答!可惜我就開個玩笑盡然就讓終極會員不高興了 裝白ㄘ

我在其他地方看到說ap的夜光需要陽光照射,我想也許我照射時間不夠吧。有一次在黑暗中又好像看到一點點,不知是不是我眼花了,因此發帖請教!

官網是這樣描述的:

錶盤:mega tapisseria超大型格紋裝飾,黑色計時器,阿拉伯數字與白金螢光royal oak皇家橡樹指針,銀白或黑色法蘭。

以上描述中的白金螢光指針能說明有夜光嗎?

謝謝

剛剛註冊,還不會上圖,見諒!買時只顧著興奮了,居然忘了問有無夜光,慚愧! 難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔