WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的五位夫人
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-08-09 16:59
引言回覆

不知道有沒朋友喜歡女裝表?

隨着女生戴大表的流行,我倒覺得女裝小表之美,不亞于男裝的大表之帥,畢竟每只女裝表,也跟現實中我所愛慕的女生一樣的端莊,賢淑,與聰慧....

上圖: GO 只出的女裝自動表,配上透明的表背,顯露出德國表的工藝, 物有所值得,不明白為何女生寧可用同樣的價錢買時尚品牌而不帶任何特色的石英表。 哈 哈 哈

上圖: Chopard 的 Happy Sport 表,不同的是帶上了紅,藍,綠色的寶石,而不是一般的鉆石,這使戴者的一天多看點色彩。據我的觀察,此表在表店很少出現。

上圖: 勞力士的上鏈女金表,我覺得這才是”窈窕淑女“。這只表的價錢,只等于只裝上ETA 的鋼的男裝表,你說買來收藏玩賞值不值得? 哈 哈 哈

上圖: 八十年代的 勞力士Orchird 女裝上鏈金表,表雖然小,運行準確,動力儲存很長,真佩服勞力士的功力。

上圖: 我媽媽的金勞力士表,怕戴了被搶,就以定價沒打折的價錢賣給我,我也成為了她的二手表商。表帶也有了很多她戴時所造成的刮傷,而我所收藏的,不只是表,而是“媽媽的手跡”,這也使平凡的表 獨成一格。

上圖:我的五位夫人,天天陪伴着我,不會爭風吃醋,也不知道怎麼向我撒嬌,只會躺在那里跟我微笑招手!! 哈 哈 哈

謝謝觀賞!!

watchfreak 在 星期二 2005-08-09 21:42 作了第 4 次修改
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-09 17:07
引言回覆

讚讚 GO 真美 最近正好向一位朋友推薦此錶
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-09 18:49
引言回覆

真正的收藏家! 讚
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-09 18:56
引言回覆

眨眼 好表
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-09 20:16
引言回覆

真是拜倒
連女錶也逃不出您的魔掌 耍酷
kckuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-09 20:57
引言回覆

另一種感覺 非常高興
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-09 21:33
引言回覆

我喜歡有故事的媽媽金勞
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-09 22:25
引言回覆

美哦!!
感謝watchfreak又一次圖文並茂的分享。
paulchen72
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-09 22:44
引言回覆

五位夫人, 各有所長.
lhat
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-09 23:33
引言回覆

女錶到是很少被拿出來討論