WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]7130R-001 & 7130G-010 訂價差異
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sonia9889
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-02 19:02
引言回覆

7130G-010訂價1748000(白金)

7130R-001訂價1578000(2013玫瑰金)

爬文得知,PP訂價白金及玫瑰金好像沒價差
是佛心來著嗎
同款,今年的訂價比去年低
錶我不是很懂(應該說是門外漢)
有沒有前輩可解惑
謝謝~
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-02 22:58
引言回覆

就我所知的訊息可以印證此現象(意即所謂的部份錶款降價)
例如,有款錶先前只出白K與黃K金版本,而今年出了款應與白K金材質同定價(以該品牌
慣例)的玫瑰金款,但新推出的玫瑰金新款的定價會與先上市的黃K金定價相當,當然若
原本就喜歡玫瑰金的消費者來說,無疑可以省些荷包
sonia9889
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-02 23:17
引言回覆

wxyz 寫到:
例如,有款錶先前只出白K與黃K金版本,而今年出了款應與白K金材質同定價(以該品牌
慣例)的玫瑰金款,但新推出的玫瑰金新款的定價會與先上市的黃K金定價相當,當然若

謝謝xyz大大 嘲笑
請問
您覺得會補漲嗎 裝白ㄘ
又…
4936G訂價1577000
只差1000

這兩支您怎麼看呢
很想聽聽前輩們的見解
兩款不同機芯
7130今年訂價讓人覺得買了好像撿到便宜
有心動,努力克制中

但有點被4936G珠母貝的顏色變化電到說 害羞 害羞 害羞
害羞 害羞
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-02 23:40
引言回覆

sonia9889 寫到:
wxyz 寫到:

謝謝xyz大大 嘲笑
請問
您覺得會補漲嗎 裝白ㄘ
又…
只差1000

這兩支您怎麼看呢
很想聽聽前輩們的見解
兩款不同機芯
有心動,努力克制中

害羞 害羞

請別客氣
至於是否會補漲,這真的很難預測,我想也只有原廠最清楚
坦白說,這兩款無論外型、功能與機芯皆不同,很難拿來相提並論
另外,我建議買錶不見得要以其定價為最終考量,畢竟,錶是買來
佩戴令自己開心的,買貴絕對不會比買錯來得嚴重,您務必還是要
以最喜歡的為主,降價歸降價,就好像若有人本來就偏好白K的7130
,但礙於價格,反而入手了定價較為划算的玫瑰金材質,如果最後落
到不想戴的地步,豈不也是變相的浪費
總之,只要是在自己的預算範圍內,挑一只自認為當下最喜歡的那才
是重要
sonia9889
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-04 23:03
引言回覆

wxyz 寫到:
wxyz 寫到:

謝謝xyz大大 嘲笑
請問
您覺得會補漲嗎 裝白ㄘ
又…
只差1000

這兩支您怎麼看呢
很想聽聽前輩們的見解
兩款不同機芯
有心動,努力克制中

害羞 害羞

請別客氣
以最喜歡的為主,降價歸降價,就好像若有人本來就偏好白K的7130
,但礙於價格,反而入手了定價較為划算的玫瑰金材質,如果最後落
總之,只要是在自己的預算範圍內,挑一只自認為當下最喜歡的那才
是重要

您說的對極了
09年買支綠玻璃
躺錶盒好幾年
至今沒戴過

兩支不同的錶真的是無從比較起
是我問的太無厘頭了 裝白ㄘ

前天又去錶行跟老闆聊錶
(還好老闆也沒嫌棄只是小小咖的我)
如有要買的話可能是
5146R
5205R
4936G
三擇一
5146我試帶
整個錶面差不多遮蔽我的手脕
它是PP經典款,也真的是蠻漂亮的
5205沒現貨
4936很得我心
還在考慮當中
考慮層面很廣
未來保值性
經濟面大環境不佳…

這三款同機芯同為年歷錶
不知大家的看法為何
分享分享吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-04 23:45
引言回覆

wxyz 寫到:
wxyz 寫到:

謝謝xyz大大 嘲笑
請問
您覺得會補漲嗎 裝白ㄘ
又…
只差1000

這兩支您怎麼看呢
很想聽聽前輩們的見解
兩款不同機芯
有心動,努力克制中

害羞 害羞

請別客氣
是重要

您說的對極了
09年買支綠玻璃
躺錶盒好幾年
至今沒戴過

兩支不同的錶真的是無從比較起
是我問的太無厘頭了 裝白ㄘ

前天又去錶行跟老闆聊錶
(還好老闆也沒嫌棄只是小小咖的我)
如有要買的話可能是
5146R
5205R
4936G
三擇一
5146我試帶
整個錶面差不多遮蔽我的手脕
它是PP經典款,也真的是蠻漂亮的
5205沒現貨
4936很得我心
還在考慮當中
考慮層面很廣
未來保值性
經濟面大環境不佳…

這三款同機芯同為年歷錶
不知大家的看法為何
分享分享吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

一只好錶買來不戴真的很可惜,如果當時入手的錶保值,沒戴還說得過去,反之保值性
不佳的話,時常戴在手上那也就值得了
此外,沒有人生來就懂錶,有疑問求解答是必要且正確的
而您提到的這三款錶,一定各有擁護者,我想主要還是看您自己,但您試戴的結果若覺
得39mm錶徑的5146過大的話,我想40mm的5205肯定更不合適,如此一來,37mm
錶徑的4936我想會適合您
若提及三款錶日後的二手承接力時,倘若市場對於錶徑的主流觀沒變的話,我想39、40mm
的會相對受青睞些
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔