WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]幫幫忙~鱷魚皮錶帶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
訪客

發表 發表於: 星期六 2004-02-07 15:47
引言回覆

因為從國外買了只新錶
想把原廠的皮錶帶換下來
可是一直找不到喜歡的錶帶可以替換 害羞
小弟的手錶是屬於dress watch
想找20m深藍色的鱷魚皮錶帶
請各位前輩推薦信用良好的店家或網站
謝謝!!!
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-02-07 16:27
引言回覆

或許你可以試試Yahoo-"馬克小舖"....
有不少錶帶可以看看..
我向他買過一些錶帶,品質可以接受!!!
或者看看這家唄!!
Leathre Watch Spares
訪客

發表 發表於: 星期六 2004-02-07 19:20
引言回覆

謝謝回答....

請問馬克小鋪賣的錶帶是真的鱷魚皮製的嗎????
因為我剛上去YAHOO看了一下
發現其價位都蠻低的(500元以下)
這和錶店開出的價位3000以上相差很多
所以會有這樣的疑問
我希望能買到上等鱷魚皮錶帶
請各位海涵多多推薦
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-02-07 19:46
引言回覆

Anonymous 寫到:
謝謝回答....

請問馬克小鋪賣的錶帶是真的鱷魚皮製的嗎????
因為我剛上去YAHOO看了一下
發現其價位都蠻低的(500元以下)
這和錶店開出的價位3000以上相差很多
所以會有這樣的疑問
我希望能買到上等鱷魚皮錶帶
請各位海涵多多推薦

因為原廠的招牌粉值錢
我在網路上200-300就有不錯的牛皮錶帶
原廠大概2000以上。
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2004-02-07 19:56
引言回覆

奧地利製Hirsch不錯,新發現可訂.
訪客

發表 發表於: 星期日 2004-02-08 00:20
引言回覆

謝謝各位前輩的推薦!!! 非常高興

另外,若要自行換錶帶
我需要哪些工具呢?
哪裡有在賣?
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期日 2004-02-08 07:03
引言回覆

Boris, may I ask what the price range for the Hirsch straps? Also, do I have to order it from the manufacturer?
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2004-02-08 08:42
引言回覆

Hi,flyback! I spent NT$2500(around USD$75) on an alligator strap 2 years ago.The quality is perfect.You can order any special color that you like.
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-02-08 10:59
引言回覆

好的鱷魚皮錶帶價錢是不便宜的, 皮的品質/花紋/縫線...都很重要.
馬克小舖的東西便宜, 質量普通, 粗戴是可以的, 壞了就換...還可以換花樣呢!!
若有空可以到延平北路/甘古街的手錶零件店看看.. 有更多選擇,而且價錢不錯.

至於換錶帶工具, 也可以到延平北路看看....
當然, Yahoo也可以找到..
ling_424
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-02-08 11:20
引言回覆

我同意OMEGA大大說的~
好的鱷魚皮錶帶~價格真的很可觀~

我曾換過HERMES的錶帶~單錶帶就要七仟元~真的令我這 小小上班族吃不消~ :?

想粉久~才決定買下去~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔