WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問站長大人
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-12 16:45
引言回覆

請問站長大人,
我的個人資料與信箱的欄位說明都是亂碼該怎麼辦?
難過
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-12 17:36
引言回覆

在左邊找一個會員資料設定, 進入之後找語言設定 (有可能因為亂碼找不到語言設定, 找比較下面第三欄試試看), 將它改為Chinese-Triditional.
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-12 18:16
引言回覆

我已經設定好了,感謝站長大人
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-12 19:16
引言回覆

arther 寫到:
我不是站長大人, 是好心人 哈 哈 哈
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-12 21:57
引言回覆

watch-fan 寫到:
arther 寫到:

站上有很多好心人.
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-12 21:59
引言回覆

arther 寫到:

謝謝好心人watch-fan,先前不知為何有局部亂碼,我已經忍受它好幾個月了!!
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-12 22:15
引言回覆

uhrfan 寫到:
arther 寫到:

站上有很多好心人.
我相信站上有很多好心人, 然而站上也有很多很 "毒" 的人, 一直在放毒, 比virus還要毒, 要小心別被毒到, 不然口袋就要大失血.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-12 22:21
引言回覆

uhrfan2 寫到:
arther 寫到:

謝謝好心人watch-fan,先前不知為何有局部亂碼,我已經忍受它好幾個月了!!
不客氣, Uhrfan 大大沒幫妳嗎? 其實我在Watchbus也是菜鳥, 多虧蕭院長的幫忙, 才慢慢進入狀況, 沒想到卻被他毒到口袋都快空了, 不過, 我還是很高興認識樂於助人的蕭院長.
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-12 22:30
引言回覆

uhrfan2 寫到:
arther 寫到:

不客氣, Uhrfan 大大沒幫妳嗎? 其實我在Watchbus也是菜鳥, 多虧蕭院長的幫忙, 才慢慢進入狀況, 沒想到卻被他毒到口袋都快空了, 不過, 我還是很高興認識樂於助人的蕭院長.

謝謝watch-fan 大大, 因小弟我也不知如何幫uhrfan2.

口袋空了可以再賺, 認識一些好朋友可不是金錢能換得到的.

下次有機會再去台中拜訪您與蕭兄.
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-12 22:32
引言回覆

uhrfan2 寫到:
arther 寫到:

我有放毒嗎?我才是被毒最慘的勒。。。無毒不丈夫哩,,站上大丈夫的老好人很多哩
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔