WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我組裝了一隻用7750的錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
keith
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-19 11:20
引言回覆

大家好, 我第一次在這發表文章, 我最近組裝了一隻用ETA7750機芯的錶, 因小弟從事鐘錶業, 所以可花點時間玩玩, 希望大家不要見笑, 因不是名錶, 最開心是錶底用透明玻璃加了我的簽名, 底面玻璃用sapphire, 殼用316L, 潛水霸的, 本可防水50ATM, 但經改成透明底, 現只能防20Atm. 希望大家欣賞, 謝.
http://hk.pg.photos.yahoo.com/ph/keith_ho218/album?.dir=mail&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//hk.pg.photos.yahoo.com/ph/keith_ho218/my_photos
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-19 11:57
引言回覆

正點!
可惜照片太小...
請問7750機心要花多少錢買?
keith
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-19 12:16
引言回覆

因不太懂影相, 請諒, 但你可放大, 應很清楚, 這機芯在香港找行家讓貨, 因香港ETA無賣, 只在瑞士ETA賣, HKD$1900.00/pc, 價應該高了點, 我知道應為HKD$1700-1900, 看歐羅而定.

BB 寫到:
正點!
可惜照片太小...
請問7750機心要花多少錢買?
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-19 12:22
引言回覆

真正的玩家 眨眼
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-19 16:47
引言回覆

厲害喔....... 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-04-19 16:55
引言回覆

讚
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-19 21:18
引言回覆

耍酷 耍酷 耍酷

Good!
lifan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-16 12:06
引言回覆

真是羨慕keith大大,可以自己拆錶,玩錶,若可以的話不知keith大大哪天有興致跟巴士上的同好分享自己的心得喔... 哈 哈 哈
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-05-24 20:08
引言回覆

有為者亦若是 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章