WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] Omega Planet Ocean and Seamaster GMT
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 02:20
引言回覆

各位朋友:

我前幾天貼出幾張我一些錶藏的相片,並說有些錶打算賣.後來陸續收到許多 PM 和 email,但大部分是詢問我賣不賣 Omega Planet Ocean 和 Seamaster GMT,其中以問 Planet Ocean 的居多.

我當初只是因為看了喜歡就買,沒有多研究.

想請教各位:

1. 這二款錶很受歡迎嗎?

2. Planet Ocean 這麼受歡迎嗎?若有預算,您會買這只錶嗎?

3. 如果您有買 Seamaster GMT 的預算,您會買這只錶嗎?還是會買別的品牌的錶?為何?

4. 如果您有買 Planet Ocean 的預算,您會買這只錶嗎?還是會買別的品牌的錶?為何?

請大家惠賜意見!

微笑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 02:43
引言回覆

1.應該是
2.小弟也覺得是,不過新錶款的售價高出原本的太多,相對減低錶友購買這隻的慾望,不過如果是小弟,我會選Planet Ocean橘圈
3.不會,不喜歡Seamaster GMT
4.答案同2,橘圈魅力無法檔,要不是.....早就去買橘圈了 耍酷
jerrywayming
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 12:02
引言回覆

1.我想應該是.
2.有閒錢會買.
3.不會.因為已經買了Planet Ocean
4.同2
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 01:50
引言回覆

謝謝二位兄臺的回應!

今天細看這二只錶,還真是好看!

我想,嗯,我還是先不要賣這二只錶!

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 03:54
引言回覆

Blithe 寫到:
謝謝二位兄臺的回應!

眨眼

嘿~嘿~

Blithe 兄您的橘圈如果是42mm的

小弟一定強力建議您賣我 裝白ㄘ
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 16:52
引言回覆

AXL 寫到:
Blithe 寫到:
謝謝二位兄臺的回應!

眨眼

嘿~嘿~

如果是42mm的
我 ...................... 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-05 05:30
引言回覆

AXL 寫到:
Blithe 寫到:
謝謝二位兄臺的回應!

眨眼

嘿~嘿~

我先研究一下如何把它縮小......

裝白ㄘ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-25 17:26
引言回覆

1.的確
2.想買但是不會
3.不會,我只會買大海馬(這價位帶,我會覺得兩款價差不少)
4.ROLEX,或是3303奧運碼表
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-25 17:55
引言回覆

1. 這兩款是OMEGA的熱賣款.
2. 會買.
3. 會買. 以OMEGA的品質, 它的定價算便宜的了.
4. 我會買ROLEX datejust 15200.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔