WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116610LV綠水鬼LV
開新主題 回覆文章 Share
116610LV綠水鬼LV
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
safari_denime
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-28 12:18
引言回覆

上周臨時起意去港澳走走看看~
心裡想著既然台灣綠水鬼價格都居高不下(問過AD價格硬的誇張)??也沒有現貨!! 驚訝 驚訝
所以到香港買吧!!如果價格OK就打包回家~
結果~不誇張~LV在香港真的沒貨?(我問了尖沙嘴附近與銅鑼灣附近商家)
LV真的太搶手了~不知是不是香港價格太優??(沒貨商家就不報價了)
還是現在經濟真的復甦了??(內地人掃貨) 難過 難過
也可能是我沒做功課有貨的店家我沒進去)哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

safari_denime 在 星期一 2010-11-29 17:48 作了第 1 次修改
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-28 13:08
引言回覆

版主應該是指116610LV吧!

訂價港幣57100 對岸論壇有人以訂價入手 現在實售價不知多少?
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-28 18:49
引言回覆

116610 LV的水貨價好像也有下來一點了..
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-28 19:28
引言回覆

chenwatch 寫到:
116610 LV的水貨價好像也有下來一點了..

香港本來就沒有超定價在賣喔, 至少九月底十月初我在問的時候就沒有超定價, 都是訂價HKD57100但是要等, 沒現貨.
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-28 22:59
引言回覆

這讓我想起所聽過的一則笑話(並無任何針對性)
話說二年前有人想買黑鋼迪,到了店家告知服務人員堅持只買定價的黑鋼迪
服務人員回應定價的黑鋼迪沒現貨可能要等,不過35W的黑鋼迪倒是有辦
法幫您問看看
個人始終相信所謂超定價的錶款一定有人可以定價甚至折扣入手,只是非
常態,僅能以特例視之
話說能以訂價HKD57100入手116610LV的話真的是價格超優
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-29 02:10
引言回覆

這有香港店家的資料.
註冊登入可看到.
http://www.hkroc.com/viewthread.php?tid=449&extra=page%3D1
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-29 02:32
引言回覆

重點是,香港的等是指到貨少所以要排隊,黑鋼迪的笑話就是擺明超定價賣你,二者心態不一樣,最起碼我有接到電話通知說綠水鬼貨到問我何時去取,是我覺得已有藍水鬼不需綠水鬼所以才放棄,子彈有限欲望無窮,省下來買朗格才是我的想法。 th_108_

尖沙嘴與銅鑼灣的勞店現在都不太喜歡去逛,很多店員都被掃貨陸客給帶寵壞了。
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-29 11:16
引言回覆

能買到定價的人是少數吧
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-29 11:30
引言回覆

可以想見當下能以香港定價買到116610LV的人在未來保值性這一塊肯定能占些優勢
safari_denime
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-29 17:51
引言回覆

kingdom 寫到:
版主應該是指116610LV吧!

訂價港幣57100 對岸論壇有人以訂價入手 現在實售價不知多少?

香港仔沒貨都不報價了!!!
我以為這次去可以買到呢!!!
兩各月前在台灣AD問到比訂價多兩萬呢!!!不忍心看小朋出走~~忍耐~~
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔