WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]各位大大,哪裡可以買的到Seiko A49的錶呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
qvk457
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-03 17:44
引言回覆

最近想買一款seiko的錶
不知道哪裡有再賣SCUBA A49的錶?

謝謝
tjp123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-04 00:40
引言回覆

最近在台中老虎城二樓看到一支,是平行出入品,這支我還沒看到過公司貨.
iloveosho
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-04 13:12
引言回覆

tjp123 寫到:
最近在台中老虎城二樓看到一支,是平行出入品,這支我還沒看到過公司貨.

那賣多少錢呢?這一隻錶的型號到底是SKXA49或是scuba A49呢?
覺得這隻BLACK KNIGHT 比BLACK MONSTER 或是SKX007系列好看多了,不過比較少看到網站上有賣。
beatzerg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-05 11:22
引言回覆

iloveosho 寫到:
tjp123 寫到:

那賣多少錢呢?這一隻錶的型號到底是SKXA49或是scuba A49呢?
覺得這隻BLACK KNIGHT 比BLACK MONSTER 或是SKX007系列好看多了,不過比較少看到網站上有賣。

型号是seiko scuba diver skx 49k (k1 and k2)
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-08 18:23
引言回覆

好像都只有在網上看到!
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-12 19:31
引言回覆

終於在網站上買到了,是請Y拍上的ADREAM107幫我調貨的,順利的話,應該周六就可以拿到錶了。
ADREAM107的服務真的蠻不錯的,如果要買SEIKO的公司貨的話,我大概都會找他買吧!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔