WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP4809SG 是否有出透明底蓋的限量款?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
w20888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-04-04 07:17
引言回覆

如題
有人知道嗎?
好像只有在某些國家才有出
不知道共出了幾支?
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-04-04 10:10
引言回覆

w20888兄,

沒錯,是有透視表背款,聽說是日本人要求生產的,我覺得相當不錯看。

至於生產了幾隻,我就沒有概念了。
w20888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-04-04 11:37
引言回覆

好像男用表3919也有出喔
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-04-04 11:52
引言回覆

w20888兄,

對....造型和4809很接近,據說也是日本注文生產的,但我覺得不如女錶美。

另外,由於215機芯很小,讓3919透視表背的比例看起來很怪,女錶的視覺感則協調多多。
w20888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-04-04 12:20
引言回覆

papageno 兄,

你粉厲害內
相信你也是PP的同好
粉高興認識你

在台灣,我有看過4809是武祥的保證書喔
表示,台灣也有住文內
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-04-04 12:31
引言回覆

w20888兄,

4809(白K)透視表背版,我老婆就有一隻,初看見時,還怕是偽品,但由於看過3919(也是白K)透視表背款,所以就大膽買了下去。

但這隻表的出廠日和我們的購買日,差了大約二年多,不過,到目前為止,一切都很正常。

武祥告訴我,女表機芯,因為比較小,所以準度/穩定度不如男表或大機芯表款來得好,我有點懷疑,因為獲得日內瓦印記認證的機芯,運行表現應該要落在一定的數據內,而不應該因尺寸大小而有所不同。

回歸現實面,4809沒有秒針,我們也樂的不去管它的日秒差究竟有多少,戴的高興、一般朋友看不出來(很多人以為是浪琴),就很令人滿足的了。
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-04-04 12:42
引言回覆

Limited edition 4809 with applied WG Romans and a sapphire display back showing the Cal 16-250.

w20888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-04-04 13:15
引言回覆

Papageno 寫到:
w20888兄,

4809(白K)透視表背版,我老婆就有一隻,初看見時,還怕是偽品,但由於看過3919(也是白K)透視表背款,所以就大膽買了下去。

但這隻表的出廠日和我們的購買日,差了大約二年多,不過,到目前為止,一切都很正常。

武祥告訴我,女表機芯,因為比較小,所以準度/穩定度不如男表或大機芯表款來得好,我有點懷疑,因為獲得日內瓦印記認證的機芯,運行表現應該要落在一定的數據內,而不應該因尺寸大小而有所不同。

回歸現實面,4809沒有秒針,我們也樂的不去管它的日秒差究竟有多少,戴的高興、一般朋友看不出來(很多人以為是浪琴),就很令人滿足的了。

真巧
我老婆也有一支
當初我也以為是偽品
沒想到,在這兒找到了同款的owner
相逢自是有緣,沒想到居然還有同款表,真是更有緣了

"女表機蕊小而不穩定",倒是沒聽過
不過若是武祥所言,可要好好的參考一下嘍!
不過我相信
PP的品質是所有品牌最好的
w20888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-04-04 13:20
引言回覆

rolex1016 寫到:
Limited edition 4809 with applied WG Romans and a sapphire display back showing the Cal 16-250.

rolex1016兄

你的照片粉眼熟
是不是從這兒來的
http://www.network54.com/Hide/Forum/message?forumid=211344&messageid=1041679583

還是這支是你所擁有的?

若是你的
那今天就有三姊妹相認了 哈 哈 哈
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-04-04 20:16
引言回覆

w20888兄,

老實說,Lange的非平價款,品質真的相當好。

另外,我覺得,近幾年的PP在退步,不管是款式或是品管,縱然它陸續推出了一些頗令人驚豔的複雜表款。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔