WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]我收藏全新 D 字頭原裝15200
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ford3312
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 20:33
引言回覆

嘲笑 我有全新 D 字頭原裝15200- 黑面-全新有盒有單保證書
( 塑膠套均未拆哦! )買來就放在保險箱裡,未帶過
最近想賣掉換錶,不知道可以賣多少?有前輩可以告知目前可以賣出的行情嗎?
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 21:40
引言回覆

現在的牌價是119500
全新的,在錶店預估成交價約在10100∼95000
如果是BUS上,那多半有打聽過折扣行情的的錶友去買全新的預估成交價在95000~93000

您可以換成買家的角度想想,價差要多少才不會去錶店買Z字頭...

新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 21:47
引言回覆

謝謝前輩的分析,我知道如果賣85000,應該還賣的出吧?謝謝!
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 22:15
引言回覆

不敢打包票,不過願望達成率不算低..
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 00:25
引言回覆

穢多鄙見
至王00處估價.至多xxxxx.
請酌參

TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 09:11
引言回覆

cck 寫到:
穢多鄙見
至王00處估價.至多xxxxx.
請酌參

xxxxx ?? 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 12:25
引言回覆

如果是王XX,頂多7開頭...千位數是多少就自求多福了
ford3312
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 13:06
引言回覆

一時手癢買來收藏,如果只能賣7萬多,我想我還是留著
原以為ROLEX很保值,我指的是全新 ,連塑膠套均未拆,竟也要賠那麼多,
還是因為較冷門的關西?但一樣是3135機心啊?我真的不懂耶!
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 13:23
引言回覆

ford3312 寫到:
一時手癢買來收藏,如果只能賣7萬多,我想我還是留著
原以為ROLEX很保值,我指的是全新 ,連塑膠套均未拆,竟也要賠那麼多,
還是因為較冷門的關西?但一樣是3135機心啊?我真的不懂耶!

15200 失寵的原因是,以現時表款來說,表是小了點。

表拿來收藏而不戴,不一定能代表就能賣到好價。

資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 15:32
引言回覆

如果Z還沒出D還有點看頭
現在Z的15200 九萬 自己抓個價位
急著脫手去賣二手
不急上網自己賣
不過我建議先脫手好..
不然等Z正是普便以後...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往: