WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ebay上的拍賣 IWC Pilot watch
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-05-08 17:53
引言回覆

看起來很美。台灣看得到這支錶嗎?
估價約是多少?

peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-05-08 21:20
引言回覆

這支表真的很漂亮!應該是古董錶了吧?問問看852大大囉!他對老的東西都蠻有研究的啦!

不過我他應該不喜歡老的妹妹?呵呵! 哈 哈 哈

有個問題是兩點鐘方向的那個裝置是有神麼奇特的功能嗎?謝謝!
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-05-09 00:38
引言回覆

beauty! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我也好奇2點鐘那個裝置的作用是...?
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-05-09 22:47
引言回覆

peen22 寫到:
這支表真的很漂亮!應該是古董錶了吧?問問看852大大囉!他對老的東西都蠻有研究的啦!

這應是用老懷錶機心錶殼
請高人改的
如果出自原廠
那一定用庫存新機心
這機心已經過長時間使用而有一定程度的氧化
錶殼錶面經過改造
但作工真好^^
如果小弟有隻傳家錶
可能也如此考慮^^
二點方向是小按鈕
按下去可轉龍頭較時
不過我他應該不喜歡老的妹妹
小弟跟您一樣拉^^
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-05-10 08:58
引言回覆

果然還是852大大了解老的東西! 哈 哈 哈

多謝囉!今天又學了一樣東西啦! 哈 哈 哈
訪客

發表 發表於: 星期一 2004-05-10 10:06
引言回覆

根據DYIW軟體
查詢

此為Cal. 52

1910年

852 寫到:
peen22 寫到:

這應是用老懷錶機心錶殼
請高人改的
如果出自原廠
那一定用庫存新機心
這機心已經過長時間使用而有一定程度的氧化
錶殼錶面經過改造
但作工真好^^
如果小弟有隻傳家錶
可能也如此考慮^^
二點方向是小按鈕
按下去可轉龍頭較時
不過我他應該不喜歡老的妹妹
小弟跟您一樣拉^^
訪客

發表 發表於: 星期一 2004-05-10 13:27
引言回覆

If interested in Caliber 52, suggest to look at this and the following webpage and link 眨眼

1. IWC Caliber 52 Circa 1958

2.

3. An article about IWC Big Pilot

Watch Bus 腕錶巴士- Fly with the Big Pilot from Schaffhausen

My 2 cents
vintage forever
訪客
發表 發表於: 星期二 2004-05-11 08:39
引言回覆

這支是所謂re-case, 後製的殼, 也就是aftermarket, 用原裝老機心裝上新作的殼.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔