WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 石英三問萬年歷+兩地時間+兩組響玲
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 02:04
引言回覆

子彈快用玩了, 改玩石英錶. 是手工做的, 只是有點重.

圖片來自星辰網站:
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 19:35
引言回覆

不過小弟認為這隻較美,價格也較實在(同樣是雙鬧鈴,三問萬年曆)
http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/17403/Citizen.JPG
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 20:17
引言回覆

admiral 寫到:
不過小弟認為這隻較美,價格也較實在(同樣是雙鬧鈴,三問萬年曆)
http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/17403/Citizen.JPG
這是一隻價廉物美的好錶, Admiral 兄是不是買了 ? 是那一種款式?
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 20:37
引言回覆

上圖這隻是我同事的,看得我心裡癢了好幾天 哈 哈 哈
這幾天我會決定要不要下手.真想要入手的話,就要請教Blithe大大那買最便宜了
這隻實錶質感真的很讚,買的同事這幾天還在嘻嘻哈哈的暗爽呢
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 20:43
引言回覆

admiral 寫到:
上圖這隻是我同事的,看得我心裡癢了好幾天 哈 哈 哈
這幾天我會決定要不要下手.真想要入手的話,就要請教Blithe大大那買最便宜了
這隻實錶質感真的很讚,買的同事這幾天還在嘻嘻哈哈的暗爽呢
光保養一隻機械錶一次的費用可能都不只這個價位, 我覺得很划算. 有問到好價格, 記得通知一下.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔