WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]急..幫幫忙
開新主題 回覆文章 Share
[建議]急..幫幫忙
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
wqz077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2003-11-29 00:48
引言回覆

1.ROLEX16600
2.ZENITH CHRONOMASTER XXT-OPEN
3.breguet ST/H2/SW9(FLYBACK飛反計時碼表功能)
這3款比較有收藏保值ㄉ功能...我第一次買那ㄇ貴ㄉ表(對我來說)
請各位幫我建議一下...我下禮拜就要去買ㄌ...還有這3款各打幾折
..初次玩表...請各為多多指教
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2003-11-29 01:29
引言回覆

我建議
1.2選一隻
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2003-11-29 01:52
引言回覆

wqzo77兄:

看你那麼趕.
給你一個多法:
若你首次買高級一點的腕錶,
我建議 Rolex~

不是因為比較好or保值不保值,
是以我的心情來說,
若我第一次就買廿萬的錶,
心中一定想有人一起分享,(因為有人分享勝過獨自有~~) 裝白ㄘ
但凡同事也好,家人也好,朋友也罷..
在 Zenith, Breguet, Rolex 裡會跟這些人產生公鳴的
只有 Rolex~~~
他們才知道你買了' 好 " 錶.

當然,你也可以把 Zenith 脫下來 反到背面給他們看機蕊
你可以問他: ' 水無?? " 他們一定說: ' 水 "~~
然後他會說: '啊! 這不便宜呢! 可能要上萬塊噢!!??" 眼睛轉啊轉
(裡試不爽~~~)

或許, 你也可以跟他們詳細解說一下Breguet,的飛輪的創舉,
讓他們知道拿破崙是載什麼錶~~~答案是 Breguet~~~
然後他們會問你: '多少錢??'
這時你就會得意的說:' 還好了,19萬尼."
若是一般朋友他會說:' 噢! 有錢人!"
若是好朋友他會說 : 'o下~~19萬!! 真會花錢!"
而最好的朋友會說 : '19萬~~~~真還是假的~?! 你白目呀你~!" 非常生氣

你看著買吧. 一點小建議. 哈 哈 哈

以品牌的質素.當然是 Breguet 不二選
以賞玩來說 Zenith 是較悅目.
而Rolex...... 一句記之----> '松加有力~!!"
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2003-11-29 02:12
引言回覆

wqz077兄,忘了跟你說最重重要的事,

買錶不要設日期買,不要趕~!!(通常會後悔.)

要選就選到最喜歡的再買,

買好了不要立即載在手上(店員通常會叫你載著走)
因為萬一不小心擦傷了錶面後,卻發現錶在小問題,
人家也很難換給你另一隻.

good luck.

我還是喜歡這隻: http://www.66watch.com.tw/buy/j/703-jaeger.htm

GMT, 還有玲鬧 非常高興 , 都很實用,又不錯看
只是 JLC 的保養,不好做.... 難過
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2003-11-29 08:52
引言回覆

第一次買高價錶....
那還是考慮rolex吧!!
起碼在類似價位水平的錶,rolex還是比較購知名度的.
此錶的價位應該在120000左右吧!! 看你的殺價功力囉...
Daniel
訪客
發表 發表於: 星期六 2003-11-29 13:46
引言回覆

個人覺得是"寶積",因ROLEX撞錶機會大,這是小弟一點淺見.
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2003-11-29 19:00
引言回覆

如果您接觸的都是大人物
好錶皆可
如果您接觸的都是小市民
勞力士一定沒錯
上山下海忠實耐橾
LKK
訪客
發表 發表於: 星期六 2003-11-29 21:52
引言回覆

維修沒問題Rolex
能上山下海Rolex
能在最短時間換現金Rolex

如果這些因素都不重要不想考慮勞力士寶雞比增你智好

16600是勞力士運動錶最厚最壯
我9月份賣掉16610換16600
So far so good!
wqz077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2003-11-30 03:23
引言回覆

多謝各位你們給我ㄉ意見...今天還有去鐘錶店看..ROLEX16600和
BREGUET TYPE XX(沒有日期)無法抉擇...2枝表都是不同款式...
假如我考慮實用性ㄉ話...哪ㄍ較好...機芯做比較ㄉ話...哪ㄍ風評叫好..
店員建議我買TYPE XX...2 枝表我都滿喜歡ㄉ..你們會建議我先買哪支ㄋ
...再次拜託你們ㄌ...因為這是我第一次買機械表..
liawgh
訪客
發表 發表於: 星期日 2003-11-30 04:53
引言回覆

買錶要看需求
我分析一下 .. 你看你的需求是什麼
一般我們會買機械表一定是超過實用性之外的
因為要實用的話 ... 買一支Seiko的石英錶就很夠了
所以 .. 你會去買高價機械錶一定有其他因素 ... 對不對

我看過有一期雜誌上有一主題是'大滿貫腕錶'
裡面曾士祈推薦GO飛行錶 .. 王進龍推薦Omega Co-Axial錶
矯大羽推薦買懷錶
而其他錶商推薦的當然是自己的頂級品牌錶啦 ....
由此我們可以知道 .. 買錶每個人目的不同
像我比較喜歡買有玩賞性的東西 .. 不喜歡只有大三針卻是很貴的品牌的錶

我認為買錶有2個原因
1.玩賞
機械錶和石英錶最大的不同 .. 就是具很大的玩賞性 .. 機芯打磨啊 .. 手上鏈的快感 ..
問錶 .. 特殊功能 .. 彩繪錶 等等
這都是玩錶的樂趣 .. 是不是呢 ...
除了自己玩得開心 .. 還可以跟朋友討論.玩賞 .. 不也是樂趣嗎
2.品牌
我相信當你要買錶時 .. 第一個想到就是勞力士
除了口碑之外 ... 相信品牌知名度也是重要的一環吧
當你帶一支勞力士和一支寶磯錶出去 ... 大部分的人都認得勞力士 .. 但不一定認得寶磯 .. 是不是
我有一次帶我女友去買一套高價的衣服(以前從沒買過) ..
後來穿出去 .. 女友的衣服馬上被認出來這是某某品牌 ... 是不是很神奇呢
我和女友都嚇一跳 .. 因為我們品牌Logo並沒露出來啊 ..

所以囉 ... 你自己思考一下 ... 你想要什麼
你喜歡被大家認出來手上戴得錶 .. 那買Rolex吧
至少堅固耐用 .. 大家都說好 .. 但撞錶情形也比較嚴重
如果你是考慮玩賞性 .. 那Zenith 跟 Breguet 都可以買
但認得的人會不多喔
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔