WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]一個有關百年靈的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
harada0850
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-09 11:23
引言回覆

小弟原本手上帶了一只casio的電子錶 帶了6年多 壽終正寢了
所以想拜入一只新錶 而一開始注意的是seiko和ctizen的手錶
但是在bus上看了一段時間後 被毒到了從原本的精工石英錶
轉到seiko brigthz系列 又觀察一段時間後 又被毒了一下 這下
更嚴重 從seiko 一次跳到omega的大海馬 但是這幾天看了一篇
文章 有人的回覆是 要買大海馬 還不如買百年靈
(心中的os:百年靈甚麼牌子阿,沒聽過 . 呵~不好意思 因為我實在不懂錶)後來又到了百年靈的討論區看了一下
我勒~~~居然有點驚為天人的感覺,好棒的錶喔.所以當下就決定就是它了
又聽到他的2手價有點慘,呵∼對我來說真是好消息阿 (因為小弟經濟情況並不佳,手頭有點拮据. )所以預算受到很大的限制.
最後想請教一下各位前輩25000的預算買的到2手的百年靈嗎?
如果買的到的話 又該注意些甚麼呢?
不好意思 打的有點冗長 希望知道的大大不吝指教一下 謝謝囉
PS:巴士真是個好地方 但卻是個毒窟阿~~~
kevinwu25
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-09 11:53
引言回覆

建議先多逛逛幾個較知名二手錶店網站,通常都會依品牌分類,先從中挑選是否有自己喜歡的款式,再到Breitling代理店實際把玩新品,無論面盤大小,配帶舒適感,大小,重量........等,決定自己心中想要之款式後再親至二手店觀看實品(因描述和實品會有差距),如暫時並無該款式則可先等待,因為畢竟買到自己喜歡且品相佳又價格優的錶是值得高興的,買錶切勿一時衝動,宜三思而後行∼
小弟小小意見!!!

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-09 12:05
引言回覆

NTD 25000, 要買到二手百年靈,
可能有點難喔............
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-09 12:30
引言回覆

25000! 難度很高+個10000應該就有

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
car3643
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-09 15:00
引言回覆

小弟之前再奇摩拍賣網,有看到一支colt,
好像要賣28000,
不過網拍的表風險很高,
請小心注意.
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-09 17:13
引言回覆

王永昌那裡有superocean 2000米
挺好看的 不過可能超出閣下一些預算
與其買不喜歡的 不如忍一忍 把錢存下來 達成自己的目標!!
albert3k6
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-09 21:15
引言回覆

小弟偶爾也會看一下百年靈在網路上的二手行情~
說實在, 25000元以下的錶款很少, 要不就是款式年份太久了, 錶況如何也未知~
建議還是到知名的二手錶店實際看看再決定~
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-10 01:43
引言回覆

多存一點~不要想擁有就冒然行動
不然一只表也不便宜
買了就後悔不是很嘔嗎?
王老闆那裡那只superocean不錯
你可以考慮一下
我也有一只~真的很漂亮~很有質感
話說回來~如果你習慣戴大又重的表的話 裝白ㄘ

中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-10 11:51
引言回覆

順便提一下~
因為漸漸入冬了, 所以就將鋼帶換成皮帶~
感覺既輕又舒服, 感覺完全不一樣~
(覺得重的話, 可以換上皮帶哦) 眨眼
harada0850
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-11 12:59
引言回覆

聽了各位大大的建議後 想說先看一下實錶 再去決定比較喜歡的款式
但是~~因為住的地方太偏僻了(雲林縣的沿海) 所以根本找不到有賣百年靈的店家
昨日正好有點事 去了嘉義市一趟 但是也逛了一堆錶店 還是看不到
所以請教一下各位大大 請問一下雲嘉南 有哪邊有在賣百年靈的店家嗎
先謝謝各位大大踴躍的回覆喔 微笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔