WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]二手tudor及omega哪隻比較好ㄋ??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mita
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 05:33
引言回覆

小弟最近想私下偷偷敗家犒賞自己一下
所以在網上發現了這兩支二手手錶
希望各位大大給點建議因為只能二選一
哪隻比較值得敗家~~謝謝囉

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 10:50
引言回覆

這兩隻錶其實不相上下.
兩隻用的都是ETA,
但是品質都有保障.
就看您喜歡那一隻吧!
我會選那隻TUDOR.
除了外型的個人喜好外,
另一個重要的原因,
是TUDOR也能享有如勞力士般,
完善且價格合理的維修服務喔..............
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 11:09
引言回覆

品牌知名度...O牌 +1

日後的維護...T牌 +1

端看閣下的著眼點放在那邊.

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 11:14
引言回覆

TUDOA那隻是7750~保養價不會便宜!
300米海馬那隻手錶是Cal 1120機芯 2892基礎機芯
兩隻口碑都很好!

還是看實際錶相再决定啦!祝您好運!
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 11:30
引言回覆

就看你想不想玩計時功能
不然這兩隻 長的還真像 把計時紐拿掉後 外殼造型頗像

我是外型派的 要我選 我會選T 相對美觀點 (就這兩隻錶選)

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 11:33
引言回覆

個人淺見
選擇自己喜歡的外觀即可 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 13:11
引言回覆

謝謝各位大大
O牌是喜歡她的品牌知名度及二手的價錢~~
因為有同事有戴過海馬覺得不錯而且買不起新的只能考慮二手的

T牌原本是不考慮,但是看到這支讓我想到夢想中的手錶~~ROLEX DAYTONA
所以才想說買不起DAYTONA買隻類似DAYTONA造型好像也不錯

所以謝謝各位大大的建言我會好好考慮看看
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 14:37
引言回覆

小弟認為,
如果那隻Tiger配的是Oyster錶帶,
就更臻完美了........
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 19:24
引言回覆

huosai 寫到:
TUDOA那隻是7750~保養價不會便宜!
300米海馬那隻手錶是Cal 1120機芯 2892基礎機芯
兩隻口碑都很好!

還是看實際錶相再决定啦!祝您好運!
omega的保養也不會便宜!而且只是大三針
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 19:43
引言回覆

TUDOR 7750 機芯 保養費用 若以一般店 ..收費 應該會比 OMEGA 1120 高些(以老王那的收費為參考) ..... 約高NT.2000~2500...以上是2006年前的價格 供參考 微笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔