WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]可以煩請大大們幫我看一下真偽跟型號嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
angus0629
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 22:22
引言回覆

最近長輩送了一隻panerai的錶給我.之前有見過這牌子.但是不熟悉.最近幾天上來爬文.才知道價錢都是很高*.*~但是個人不知如何去辨識是否為真品.找了幾個網站也看不到相同的產品.希望各位達人大大幫個忙.教我如何去辨識.如果能夠告知我它的型號及市價更是感激不盡!
以下試著上傳照片!

錶的背面的數字有些不太清楚在這另外打上
OP 6541
BB 000000
C000/500
另外在錶的正面.右邊那是一個太陽跟月亮的圖示交換
錶帶是那種膠質的!!
麻煩各位達人大大了!
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 22:56
引言回覆

假的
假到不能再假的假貨
june9865
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 23:02
引言回覆

沒錯,好像是雅虎拍賣的.
這是哪一國的小沛阿. 真是的
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 23:11
引言回覆

angus0629 寫到:
最近長輩送了一隻panerai的錶給我.之前有見過這牌子.但是不熟悉.最近幾天上來爬文.才知道價錢都是很高*.*~但是個人不知如何去辨識是否為真品.找了幾個網站也看不到相同的產品.希望各位達人大大幫個忙.教我如何去辨識.如果能夠告知我它的型號及市價更是感激不盡!
以下試著上傳照片!

錶的背面的數字有些不太清楚在這另外打上
OP 6541
BB 000000
C000/500
另外在錶的正面.右邊那是一個太陽跟月亮的圖示交換
錶帶是那種膠質的!!
麻煩各位達人大大了!

劣弟愚見

尚難謂非膺品

paulchen1108
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 23:19
引言回覆

愛用國貨 非常高興
小弟在襄陽名店看過這隻國產名錶
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-27 23:53
引言回覆

假的好噁心!勸您別戴它出門,欲知時間,問路人就好!
lin1208
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-28 01:12
引言回覆

al 寫到:
假的好噁心!勸您別戴它出門,欲知時間,問路人就好!

欲知時間,看手機就好 嘲笑 嘲笑
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 01:04
引言回覆

C000/500
哇~~ C字頭, 500支限量款中的第0支???
原廠試做品???

假的!! 但長輩若是到祖國遊歷帶回,
當作一份心意收下即可......
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-29 02:00
引言回覆

jen0414 寫到:

假的!! 但長輩若是到祖國遊歷帶回,
當作一份心意收下即可......

恩........jen大這句話倒是說得很有情有義微笑
或許長輩也不知道真假
當作是一份長輩疼晚輩的心意把它收下吧~
真的最好
假的又何妨呢?
別傷了長輩的心最重要~微笑

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 20:45
引言回覆

眼睛轉啊轉 唉....真是的..這個"祖國"的廠商最會搞這個啦!! 困惑
"月相 + 陀飛輪 + 第2時區" 的PANERAI .. 真是一個複"雜"的設計阿!! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔