WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大~ 請幫我看這隻天梭(TISSOT) 評價如何??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-22 02:08
引言回覆

請問各位前輩, 這隻天梭TISSOT 評價如何??

搞不懂,12點跟6點方向是什麼功能顯示??

這只ETA7750機芯, 是否值得入手??

maxspeedau 在 星期三 2008-03-26 21:17 作了第 2 次修改
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-22 06:12
引言回覆

tissot的評價一向都不錯
除了幾款防水性比較不好以外

12點鐘 三十分鐘計時
6點鐘 十二小時計時

7750也算顆傳奇性計時機心 耐操好保養 比起那些外加計時模組的好多了
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-22 06:26
引言回覆

這款旋入式錶蓋防水100米, 不知防水性如何??

而且這款天梭7750, 這價位只能買到MIDO2894的機芯, 品質應該會比MIDO好吧??
至少不會有軟木屑, 那到底值不值得敗入?? 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 08:35
引言回覆

都沒有人知道這款錶嗎?? 困惑
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 08:55
引言回覆

喜歡都好,但如果要投資保值,那這支就.......
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 10:42
引言回覆

喜歡..天天戴,買哪一支都值
tissot的評價可以的 眨眼
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 10:46
引言回覆

chingyi 寫到:

我就當作是日常戴的手錶, 想問這隻天梭的售價值得入手嗎??
還是這個價位有更好的選擇??

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 11:00
引言回覆

maxspeedau 寫到:
chingyi 寫到:

我就當作是日常戴的手錶, 想問這隻天梭的售價值得入手嗎??
還是這個價位有更好的選擇??

建議不要在網上買
聽說快漲價了,到正式代理商詢問看
我也打算購置2支TISSOT女錶送人
多看不錯的 眨眼
rtsi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 13:37
引言回覆

Tissot T-Load 防水 100公尺, ETA 7750 機芯, 質感很不錯, 以這種規格, 賣這種價格, 算得上超值.
不過我也建議到錶店買 :
1. 這隻錶的值徑不算大, 現在流行大錶面, 最好親自看過再說.
2. 這隻錶有金屬鍊帶, 質感很棒, 建議買金屬鍊帶的錶款.
3. 機械計時錶, 大秒針在歸零時位置通常會有點誤差, 建議這種錶款要現場操作, 方便挑選.
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 14:22
引言回覆

我只是參考網路價錢先, 買錶我會去店面買當場順便看清楚
我手腕較小 太大的錶面畢竟跟我無緣..... 困惑

我只是想知道這款錶, 到底值不值得買, 因為問老闆一定不會說實話
而且看上這隻錶另一個原因是 外圈是霧面材質比較不會刮傷,

*機械計時錶, 大秒針在歸零時位置通常會有點誤差, 建議這種錶款要現場操作...
如何當場撿測?? 前輩能教我看嗎?? 感謝!!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔