WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex 鋼鍊帶好像很輕,沒有手感
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-06-24 03:42
引言回覆

小弟試戴過16570 及116520,覺得Rolex 的鋼錶帶好像太輕,拿上手的感覺不太重,是否一般的Rolex 都是這樣?Omega Speedmaster 的錶帶戴上手的感覺比Rolex 還要好。
請問各位有甚麼意見?

chipoh 在 星期四 2004-06-24 12:58 作了第 1 次修改
abaozai2003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-06-24 10:11
引言回覆

試試16600!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2004-06-24 13:16
引言回覆

哈 哈 哈

輕就換成半金的
或是港帶就重拉(極不推薦)

PATRICK
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-03 23:46
引言回覆

個人完全同意chipoh兄的見解。雖然我尚未擁有ROLEX 運動錶款,
但我近來頗渴望擁有16570黑面。但我曾去錶店試戴過,其感覺跟
chipoh說的一模一樣,覺得ROLEX 之鍊帶並無很扎實的感覺,至
少與我的OMEGA SEAMASTER相比, 海馬強多了!但或許這就是
ROLEX 的致命吸引力,我仍是朝思暮想,很想擁有她哩!

擁有ROLEX 的錶友們,ROLEX的鍊帶到底好嗎 ?耍酷
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-03 23:58
引言回覆

16600 的錶帶不是跟16570 一樣的嗎?
mango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-04 00:31
引言回覆

chipoh 寫到:
不同!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-04 08:10
引言回覆

chipoh 寫到:

說這個話的人,就應該到表店多多學習 嘲笑

光是編號,延長扣有無,光安全扣那節,16600的93160a
就比16570的重了 眨眼 (又長很多)

充實自我,看看腕時計王雜誌喔!

patrick
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-04 08:10
引言回覆

chipoh 寫到:

還有多多上watchbus喔

patrick
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-04 12:03
引言回覆

Rolex 中心節是空心
Omeag是實心
Omeag錶帶 push pin
Rolex錶帶 鎖螺絲
拆一節Rolex錶帶下來就知道勞力士工細不細
拆下來把空心節推齊就知道
Omeag錶帶 push pin師傅通常用榔頭鎚
這是錯誤示範應該用推針器
所以買Omeag錶帶 push pin時要注意師傅如何拆卸
以免後悔
勞力士潛水錶帶14060m, 16610, 16600錶帶都不一樣
(looks the same but it's not)
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-04 13:12
引言回覆

Dear BB,
14060m, 16610, 16600 這三款的錶帶是不是都是空心的?
小弟從未擁有過Rolex,只把玩過親戚朋有的錶,所以並沒甚麼研究。
我覺得IWC 的錶帶也很容易裝拆,而omega 的還使用push pin 真是一大違憾。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔