WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]相關的書籍???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
thanks013
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-18 23:09
引言回覆

想請問的說!!!!!!!

問題是:

誠品、金石堂、墊腳石、新學友、敦煌或哪邊的店家或網拍賣家
有在賣是專門介紹勞記的潛水系列的書啊?????有中文還是日文??????

看到那麼多的潛艦~~~~看的口水都流乾的說!!
想買本書乾過癮~~~~~~~~!!

大大~~~們!! 有推薦的嗎??

先謝謝~~~的說!!
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-19 00:11
引言回覆

http://www.books.com.tw/

可到上面博客來書店的網站訂,在搜尋中輸入ROLEX即可,訂完可選擇送到府上或是到最近的7-11取書,中英日文皆有。 微笑
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-21 22:43
引言回覆

如果說專寫潛水錶的建議這兩本
都是日文的
圖多又大,從最早的水鬼到現在的都有
是很好的工具書
不過都出一段時間了,可能不好找......
thanks013
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-22 10:03
引言回覆

AXL 寫到:

都是日文的
是很好的工具書

昨天剛買到這本的說(博客來)....雖然是日文!! 沒關係.....^^"
裡面所有系列都有,真是大飽眼福阿!!!

慢慢存錢~~~~~~ 一只一只的把你們都帶走!! 嘲笑 哈哈哈~~~~~!!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-22 18:37
引言回覆

AXL 寫到:

都是日文的
是很好的工具書
AXL兄,日文我是完全不認識它啦!有沒有中文版的可介紹?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-22 19:29
引言回覆

al 寫到:
AXL兄,日文我是完全不認識它啦!有沒有中文版的可介紹?

台灣這種書依舊是小眾吧
試著看看
久了會不知不覺發現都董了
跟玩RPG一樣 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔