WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]ap diver 錶帶
開新主題 回覆文章 Share
[問題]ap diver 錶帶
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
weian
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-03 01:57
引言回覆

各位前輩,小弟入手了一支diver,但我是個細腕,連條到最緊都還很鬆 難過到哭

想叫原廠xs錶帶,但可能要等上兩個月,我不要兩個月都不能帶diver阿阿阿阿阿

不知有無替代方案 ,一般計時roo用的能用嗎?爬文看板上好像是不行

皮帶用一般的可以嗎? 或者版上有無前輩能找到或手邊有的,能出售給小弟

小弟買的是版上fabia大的那隻,錶況棒,價錢極優,很感謝前輩出讓

以前都跟我哥共用帳號,過幾天在來開箱我這個月的運動錶款,跟大家分享
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-03 09:07
引言回覆

我記得101專櫃說ROO的皮帶是可以用的,你要不要去問問看?
恭喜入手DIVER
RS4_B5
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-03 09:26
引言回覆

可以共用。只是你還要買一個折疊扣。
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-03 10:34
引言回覆

ㄇ字扣可以通用,記得專櫃是這樣說但是版主自己要跟專櫃確認一下囉
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2012-07-03 11:51
引言回覆

可以建議到101,請他再多打一個洞 耍酷
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-03 12:11
引言回覆

小良大是認真的嗎,小弟現在準備出發,無法帶好痛苦阿
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2012-07-03 21:48
引言回覆

weian 寫到:
小良大是認真的嗎,小弟現在準備出發,無法帶好痛苦阿

你明天先打電話去詢問,我想他們應該要有同款規格的沖孔! 耍酷

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-03 23:51
引言回覆

小弟今天去問了,只能打圓孔 難過

但可跟roo計時共用,應該暫時先等叫貨了,讓他先在盒子裡休息 難過 難過 難過 難過

感謝各位前輩回復
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-03 23:59
引言回覆

小弟覺得 ROO Diver 配鱷魚皮帶也很好看
之前有大大分享過一個老外換了皮帶在 timezone 發表的文
RS4_B5
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-04 10:52
引言回覆

台北寶鴻堂可以打一樣的孔。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章