WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]美度MIDO感想..真ㄉ榮幸^^
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 12:08
引言回覆

各位前輩們,相信最近我發ㄌ幾篇文章常麻煩各位大大幫我解答,先說聲謝謝,小弟接觸機械錶大概有三四年ㄌ吧,小弟在南投的暨南大學任職(小職員)也不年輕ㄌ30歲常被誤認學生=.=,會接觸機械錶是有一位同事他有再收藏手錶從他那裡學到不少的觀念,尤其對瑞士錶..在當初就是這樣喜歡上機械錶,小弟所擁有的機械錶都是入門級ㄉ,我現有一只CYMAㄉ還有愛其華跟一只梅花錶,而這些手錶都是我從我那同事半凹半買回來ㄉ,當我今年打算位自己買第一支新的手錶,說實在ㄉ也考慮過ORIS等表款,但是我最後選擇ㄌMIDO,所以在3月1日我成為MIDO的主人,他的設計從表帶到整ㄍ外型等都深深吸引我,然後閒暇之於開車去台中中友百貨精光堂看表店員很熱心得拿ㄌ給我挑鑑定後來選ㄌGMT,購入75折店員很好我還給他凹ㄌ兩ㄍ鬧鐘還有筆記本他們都很樂意的贈送,我只能說我真ㄉ很高興擁有MIDO我的第一之全新ㄉ機械錶 哈 哈 哈 我從台中給他買回來到限在一直帶著不想換下來帶之前的ㄌ...我擁有MIDO ALL DIAL GMT真ㄉ很高興....明年有錢ㄉ話我會再敗一支ㄉ.MIDO......^^ 嘲笑
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 12:57
引言回覆

小職員,指的是助理教授吧?呵呵。趕緊SHOW出你的MIDO 照片吧!
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 13:02
引言回覆

georgenee 寫到:
小職員,指的是助理教授吧?呵呵。趕緊SHOW出你的MIDO 照片吧!

真ㄉ是小職員啦..我是行政ㄉ..回去用我sonyT200拍我ㄉmido在貼上來.. 嘲笑
adennis26
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 13:16
引言回覆

最近入手算是很剛好的時候,要調漲了,
小弟上禮拜也入手一支GMT
真的很棒的入門
同學之間都讚嘆說好看呢 裝白ㄘ
dennis731222
白金會員
白金會員