WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]TISSOT 力洛克
開新主題 回覆文章 Share
[分享]TISSOT 力洛克
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-29 21:38
引言回覆

看到之前幾位錶友分享的力洛克覺得滿好看的,因為本身沒看過實品基於好奇心的驅使下就上網訂了一只,今天收到後感覺還不錯不過皮帶的質感就要加強了,皮帶尺寸是19x18mm 困惑
至於它後底蓋的設計小弟我就不是很認同了,為什麼不做全鏤空的呢?而是半鏤空的?要鏤不鏤的反而多了許多藏污納垢的地方 困惑
不過我的運氣就差了點,拿到有小瑕疵的錶...分針上面有一小塊像是水紋的痕跡某個角度才看得到 非常生氣

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-29 22:47
引言回覆

漂亮的斯文錶! 羅馬時標加上白色面盤.夠素雅! 讚 請問玻璃是防眩光的嗎??感覺透明度很高喔! 哈 哈 哈

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-29 23:05
引言回覆

感謝1975大大 美錶美照分享
很喜歡日期 沒遮住 III
好看的錶 看得心動動 手癢癢 非常高興

如果方便 請PM入手價 謝謝!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-29 23:18
引言回覆

lee54382002 寫到:
漂亮的斯文錶! 羅馬時標加上白色面盤.夠素雅! 讚 請問玻璃是防眩光的嗎??感覺透明度很高喔! 哈 哈 哈

報告大大是一般水晶鏡面沒有做防眩處理,小弟拍照時一直在喬角度 害羞

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-29 23:25
引言回覆

dwcny 寫到:
感謝1975大大 美錶美照分享
很喜歡日期 沒遮住 III
好看的錶 看得心動動 手癢癢 非常高興

如果方便 請PM入手價 謝謝!

已經PM請收 哈 哈 哈

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-29 23:38
引言回覆

怎麼看都是支物超所值美錶
拍得真是漂亮,恭喜新錶入手
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 01:39
引言回覆

真的是支物超所值美錶... 非常高興 非常高興
錶漂亮....酒也漂亮....... 裝白ㄘ
拍的真美....景取的真好.... 非常高興 非常高興 非常高興

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 08:58
引言回覆

不知大大能否貼幾張表背的圖,在下很想欣賞一下。
qimingzh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 09:13
引言回覆

1975 寫到:
至於它後底蓋的設計小弟我就不是很認同了,為什麼不做全鏤空的呢?而是半鏤空的?要鏤不鏤的反而多了許多藏污納垢的地方 困惑

為了省錢,它用壓蓋而不是旋蓋。為了加強強度,只能半鏤空而不能像旋蓋一樣全樓空。
照片拍得好啊。
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-30 09:20
引言回覆

1975大
恭喜您阿 入主好錶
看來腕巴還真毒
上來看看文章 錶就一支一支敗下去了
非常高興

1頁(共2頁)