WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (新手請教) 16610黑 & 16610LV綠
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ChrisKing
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 00:31
引言回覆

各位王冠牌前輩大家好!
小弟最近想買16610或是16610lv 於是在網上找資料剛好看到Patrick前輩在yahoo的文章 (我講綠GMT 未來的增值空間) 稍微了解了16610lv 在此先謝謝Patrick前輩!!

以下是我的笨問題
16610 & 16610lv 到底差別在哪裡?就我目前所知道的是表圈的顏色&50t&價位 至於其它部份則不太了解 因為從來沒注意過手錶。可否請有經驗的前輩給小弟解說一下差異嗎?

先謝謝各位前輩了!!!!!
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 02:07
引言回覆

最大不同是大大的夜光時標.
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 02:23
引言回覆

外圈
面盤時標
3針

現在LV多了防偽內圈

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 21:23
引言回覆

看到 " 王冠牌 " 突然想到
前幾天我兒子看見我的16570的MARK時
突然說............................

為什麼要買貴族世家的錶 驚訝
頓時無言~
ORZ................................... 害羞
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 21:35
引言回覆

SLY0468 寫到:
突然說............................

頓時無言~
ORZ................................... 害羞

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 21:42
引言回覆

SLY0468 寫到:

頓時無言~
還好他不是說"黛安芬"
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 22:09
引言回覆

Hau 寫到:
外圈
面盤時標
3針

現在LV多了防偽內圈

個人的想法是:
防偽內圈--16610遲早會有
面盤時標--16610遲早會改 (看116710已經改了)
時分針較粗--16610遲早會改 (看116520和116710已經改了)

16610LV 和16610黑框的差距越來越小,
回頭看看16710有黑/黑紅/藍紅,選擇一多,遊戲就玩完了
這是我對16610LV遲遲不願出手的隱憂 困惑

新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 23:48
引言回覆

SLY0468 寫到:

頓時無言~

前輩有沒有跟寶貝兒子說 因為爸爸喜歡吃牛排啊! 開玩笑的別介意!!
ChrisKing
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 23:57
引言回覆

ct4539 & Hau & SLY0468 & yngwiemore & al & ebear 謝謝各位這麼熱心∼小弟目前正陷入熱愛((貴族世家))牛排錶 的漩渦中....
KOMPRESSOR
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 22:24
引言回覆

綠圈產量相對比16610少~~~
當初我也是有這疑惑...後來多花了2萬多把綠圈帶回家(17.5萬)
其實這2支都棒了~~~

你要不要再等等等...116610;
看到116710後我更覺得116610是值得等待入手的~~~~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔