WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 百年靈有沒有「樸素」款?可以推薦我嗎^^?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-13 15:23
引言回覆

請問各位大大,百年靈Breitling 的手錶都那麼華麗嗎?
全系列都有天文台認證,聽說擁有的大大都覺得超值很滿意,
可否推薦小弟「不含碼錶(三眼)功能,面盤簡單,秒針上有B式樣」的錶款呢?
或是哪兒有較完整的型錄可以參考呢?謝謝大大不吝推薦唷∼ 微笑
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-13 15:59
引言回覆

百年齡的手錶幾乎都是計時款建議你還是買計時款 不然就買supre ocen
q123157211
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-13 16:18
引言回覆

有一款叫做Colt GMT的也很不錯喔,有第二時區顯示..參考看看喔
jiamax
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-13 17:00
引言回覆

還有一些只有星期日曆的

也不錯

好幾年前
他們有整本的完整型錄提供給顧客
以前在九二拿過
你可以問問現在有沒有
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-15 03:09
引言回覆

哈∼我上百年靈官網一個一個看,
發現似乎「樸素款」的秒針都沒有B的樣式耶..
我超愛秒針上有花樣,算是怪癖吧 害羞
我決定自己的錶店看看實品的感覺,這樣感覺比較準..
但是... 可以推薦我有百年靈齊全的錶店嗎?
重點是.....
可以忍受我「龜毛」的個性(應該會考慮好幾天才買)而不會被冷眼的商家,
因為我不喜歡消費還要看老闆臉色的感覺 眼睛轉啊轉
謝謝囉 ~ 眨眼
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-15 08:03
引言回覆

You could visit 92 watch stores. The staff are very friendly & would not push you to buy the watch immdeiately 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔