WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]大尺寸錶的流行~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cmcmba
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-24 18:43
引言回覆

這幾年42mm以上大尺寸錶橫掃錶壇~~
敢問大哥們對這流行期還可能繼續延燒下去??
還是有可能會回復標準尺寸42mm以內??
SINN
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-24 18:50
引言回覆

至少5年這波大錶面風潮..都不會退燒吧..連p.p比較保守的錶廠都把3970改成大表面的5970..
hoya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-24 19:04
引言回覆

大錶面戴起來才大氣好看
最基本也要如ORIS TT1系列44mm
尤其是男生
戴40mm以下的錶不好看
不夠豪邁瀟灑
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-24 19:56
引言回覆

唉.....................不過,近年來小弟深受大肥錶欺淩之苦!!

不只打球.運動.游泳..都會被刮受傷...橫跨區域包含小弟的兒子(洗澡換衣服.抱抱),車子(核桃木方向盤.玻璃),房子(電器.家具).妻子(保密)....一一受害....真可謂是有口難言阿!!

calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-07-24 20:06
引言回覆

hoya 寫到:
大錶面戴起來才大氣好看
最基本也要如ORIS TT1系列44mm
尤其是男生
戴40mm以下的錶不好看
不夠豪邁瀟灑

我覺得錶的尺寸也是要配合身材
像我偏瘦的體型(178/62),手又很細,戴個40mm的就蓋滿整隻手了
戴更大不是很怪嗎 @_@
cmcmba
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-24 20:50
引言回覆

我也認為超過42mm的錶俓戴在手裡應該除了較炫之外 ,沒什麼好處~~
之前也有試戴"壞人海"的44mm , 厚大的很不習慣~~現在手裡41mm的16610應是最大的容忍尺寸~~
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-24 21:06
引言回覆

戴大錶是不歸路,一但戴上癮,再戴小錶就覺得怪怪的,所以要三思阿!!!現在連女生都流行戴大錶了,尤其戴沛那海的時尚女性還滿多的,如果要省錢,可以買一支40mm的沛那海,自己和老婆都可以戴不是一舉兩得!!!
mvp168ks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-24 21:17
引言回覆

請問大家
對於大錶徑的量測
是量測'水晶玻璃'部分還是量測整顆錶的長寬(含錶耳及龍頭部分)
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-24 22:02
引言回覆

錶徑是指錶的外殼,一般都不包含龍頭及錶耳,如有包含都會注明含龍頭,像沛那海40mm或44mm是指不含龍頭及護橋的尺寸,加上他們就更碩大了
pahosi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-24 22:14
引言回覆

我覺得還是要搭配身材,一昧追逐流行,只有自取其辱,我買一個43mm的大錶,配我的五短身材,就被好友譏笑為很像胖小孩偷戴大人的手錶,氣得我只買一個月的新錶認賠殺出!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔