WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問佩納海Day Light
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
displaysearch
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-26 23:44
引言回覆

Dear 各位大大
小弟猶豫很久了, 好不容易存夠了錢...
到底佩納海的Daylight 能買嗎? 身旁有佩納海的發燒友, 強力推薦, 但我擔心他有bias, 可是自己又很喜歡daylight 的PAM00251, 請各位大大給些意見吧, Thanks!

ㄧ個資淺但學習中的Watch Fan -- DisplaySearch
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-27 00:25
引言回覆

小沛喜歡就買吧 裝白ㄘ 既使將來玩膩了,要賣出價錢都還不錯 非常高興
小弟其實比較建議買基本款就好了 眨眼 除非是買用in house機心的錶款,較有話題性 耍酷
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-27 10:03
引言回覆

displaysearch 寫到:
Dear 各位大大
到底佩納海的Daylight 能買嗎? 身旁有佩納海的發燒友, 強力推薦, 但我擔心他有bias, 可是自己又很喜歡daylight 的PAM00251, 請各位大大給些意見吧, Thanks!

小弟也是沛迷, Daylight沒什麼毛病, 可以買啊!! 小弟還在等250咧!! 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-27 10:28
引言回覆

mileslin 寫到:
.........買用in house機心的錶款,較有話題性 耍酷

同意! 20萬以上金額還是考慮in house機心款

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-27 14:42
引言回覆

請問236與250是不是只有錶帶不同?
買250可以自己換裝(快拆)皮帶嗎?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-27 16:41
引言回覆

stevenw211 寫到:
displaysearch 寫到:
Dear 各位大大

小弟也是沛迷, Daylight沒什麼毛病, 可以買啊!! 小弟還在等250咧!! 眨眼

250 101迪生有現貨唷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔