WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] Cartier Tank 系列基本款
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
decagon10
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 01:02
引言回覆

想請教一下
Cartier 現在的折扣大概有多少?
我看的是 Cartier Tank 系列基本款 (石英, 皮表帶)
之前我記得別的地方有 75 折買過 (Santos)
但今天在寶XX問到只有 85 折
竟然跟 PC Home 上的價錢一樣 驚訝

請問 Cartier 的價錢現在有這麼硬嗎?

JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 01:08
引言回覆

85 折 →聽聽就好 微笑
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 01:18
引言回覆

JO-JO 寫到:
85 折 →聽聽就好 微笑

Exactly! It should be better than that.
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 09:15
引言回覆

帶現金去
表明一定買
折扣一定降
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 10:42
引言回覆

cjs362 寫到:
帶現金去
表明一定買
折扣一定降

這招對R記好像不太管用 哈 哈 哈 哈 哈 哈
(至少我試沒用.......)
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 12:21
引言回覆

開 85 折有點狠...
幾家錶店我住的離寶X堂最近 (走路不到10分鐘)
但是我在那邊的經驗也都是很不好
折扣都亂開, 尤其是年輕的那幾個
很多次想再回去試看看 (因為近)
結果還是覺得他們價格開的都有點離譜

每次最後還是寧可開車去金X儀買
可能也是在那邊買久了

每個人在每一家問到的折扣都會不一樣
哪一家買, 真的是要看運氣
跟 sales 感覺對了折扣就多, 價錢也就漂亮

建議多跑幾家吧!
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-14 21:22
引言回覆

Cartier的錶至少都有8折,這已經幾乎是公認的 機場問的也都是這樣
我相信凹75折是有可能的

我以前買Pasha大視窗給我老婆是買78折左右(新加坡買的,年少不懂事 唉
買錶還是寶島好) 有被貴到點

回台灣後 才知道75折是公認 (三年多前)
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-15 00:30
引言回覆

IWC_371438 寫到:
Cartier的錶至少都有8折,這已經幾乎是公認的 機場問的也都是這樣

我以前買Pasha大視窗給我老婆是買78折左右(新加坡買的,年少不懂事 唉

兩年前,
彰化寶島問到7折
難過
但是現在彰化寶島已無賣cartier
難過
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-15 11:38
引言回覆

al 寫到:
IWC_371438 寫到:

兩年前,
彰化寶島問到7折
難過
但是現在彰化寶島已無賣cartier
難過

所以是被腕巴網友搞死的?! 呵....
事實證明 甲好不要到燒報
店店甲三碗公會比較好

不知道大西門的IWC回來了沒?! 老蕭老蕭 樹大招風阿
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔