WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教各位前輩 Mark XVI
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
derisives
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 04:15
引言回覆

各位前輩您好

小弟最近有意想要購買一支Mark XVI, 駐台北市.有在網路上面看到這支
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e22691160
可是有點小疑惑
因為爬了許多文章看到前輩們都提到說折扣都有七五折 現金價
只是要是定價十一萬 打了七五折也不到八萬六 怎麼這位賣家八萬六

兩個問題請前輩多多指較

1.)急著要買到因為已經忍了快一年多 台北目前各位前輩有在哪看到現貨呢
2.)要是同時也搭配摺疊扣一起買 大概總計會多少錢? 小弟準備了十一萬再兩者上面

請各位前輩多指點

謝謝
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 10:03
引言回覆

定價11萬 打75折 就是你會買到的價格
既然要去實際錶店買 就不用管其他網路上怎麼賣了
有風險也不見得便宜 例如你舉的例子 就是偏貴的 當然啦 有可能人家去101買85折的價格的

我相信92還有 去逛逛吧 反正MK16,3717,5001等熱門錶 哪邊買價格都差不多吧
就怕沒貨要等而已
101現在也有 但是不推 不可能給低於8折的

你準備11萬 已經夠你把摺疊扣帶回家了 甚至在多凹一條不錯的牛皮帶了
derisives
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 13:52
引言回覆

恩 謝謝前輩迅速的回覆
只是就因為急著想要 所以才有考慮說 既然目前唯一有現貨的地方就是高雄的大銘
八萬六的確是有點偏高
稍早小弟有打去幾間九二詢問 都是沒有現貨 都是要等 不過也不敢保證要等多久
只說已經有幾位人士也在等 就怕說等超過五月調價後才到貨就...

所以前輩言下之意是
我要是有再店家同時購買 手錶以及摺疊扣
還會再贈送一條替代的皮表代?
那麼請問前輩 兩樣同時買 會不會給比較好一點的折扣呢 現金的話

謝謝前輩
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 14:54
引言回覆

derisives 寫到:

我要是有再店家同時購買 手錶以及摺疊扣
還會再贈送一條替代的皮表代?
那麼請問前輩 兩樣同時買 會不會給比較好一點的折扣呢 現金的話

謝謝前輩

頂多摺疊扣給你跟手錶一樣的折扣
因為以後你想再買配件(皮帶,錶扣....)
折扣是很少的

刷卡手續費只有2%
你付現他們也就少花2%而已
用馬克16換算....就是1千多塊
刷了卡有了紀錄....店家就不能做帳了
付現通常得金額大點會比較有感覺

進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 17:54
引言回覆

感謝各位前輩的解說及幫忙
剛剛去了一趟新生
因為店員說調貨最慢不會超過月底
於是殺去了新生九二
馬上一次付清 MK 16以及原廠摺疊扣
如同各位前輩所說的 有七五折
不過店員說摺疊扣會確定下個月後才有可能會到 大概一兩個星期內
就能夠先拿到手錶

原本看到Spitfire也覺得不錯 不過由於年紀還不夠穩重成熟 帶起咖啡表代看似不夠味道
就先購買了Mark XVI

之後拿到再拍幾張照片跟各位前輩分享

謝謝
derisives
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 17:55
引言回覆

題外話
新生九二內有位女孩 很迷人
短髮俏麗 增加了賞表期間另一種愉快的氣份
henrytam_811
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-14 01:43
引言回覆

哈哈,你不乖噢
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-14 02:28
引言回覆

恩 好像有點偏題了
不過多少反而期待回去並不是想要拿錶
而是想要看到那女孩

哎呀 真的偏題了
不好意思不好意思
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-14 12:18
引言回覆

就先購買了Mark XVI

之後拿到再拍幾張照片跟各位前輩分享

謝謝

題外話
新生九二內有位女孩 很迷人
短髮俏麗 增加了賞表期間另一種愉快的氣份

Mark XVI 新生九二內有位女孩 很迷人短髮俏麗
大大千萬記得
同時再拍幾張照片跟大家分享 裝白ㄘ
derisives
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-14 14:03
引言回覆

哈哈這樣應該會非常奇怪 突然在店內拿起相機拍照
不過要是我在買隻SPITFIRE CHRONO-AUTOMATIC 鏈帶
就..

那隻有現貨 也在考慮是否也入手
這樣就完整 一支運動 一支平時佩帶

不過已經買了一支用公定折扣 再去買第二支時 會低一點嗎

謝謝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章