WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到][分享]我的287與天堂鳥
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 18:06
引言回覆

過年後買的287一直未出來見人
實在是簡單的DC很難拍出錶的美感
剛好小花園裡的天堂鳥開花了(當初園藝老板幫我種的,
我想說這棵長的像芭蕉的樹,取個天堂鳥的名字是否在騙錢?)
沒想到她的花還真特別,是所以稱之天堂鳥喔!!

287我覺得還是放在錶盒單獨看較美,配戴習慣尚在調適中
上圖
再試一次
這一張我比較喜歡 耍酷 liuchino 大大 謝了!

ZENITHLOVER 在 星期三 2008-03-12 13:50 作了第 6 次修改
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 20:07
引言回覆

ZENITHLOVER 寫到:
過年後買的287一直未出來見人
實在是簡單的DC很難拍出錶的美感
剛好小花園裡的天堂鳥開花了(當初園藝老板幫我種的,
我想說這棵長的像芭蕉的樹,取個天堂鳥的名字是否在騙錢?)
沒想到她的花還真特別,是所以稱之天堂鳥喔!!

287我覺得還是放在錶盒單獨看較美,配戴習慣尚在調適中
上圖

唉∼

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 20:43
引言回覆

這叫做白花天堂鳥.. 嘲笑
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 22:17
引言回覆

圓滾滾的粉亮!! 讚
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 09:04
引言回覆

感謝 luchino 大大幫忙貼圖 煩請指點我的問題倒底出在哪?拜託! 害羞
(準備再上圖但........)

原來她叫白花天堂鳥! 蛇皮大大謝了! 微笑

5230大 此款確實有些圓滾滾,大又重但戴在手上還算服貼,只是有點重手
講舒適是沒有,很大很酷就是了,等年紀長些就不大適合了!
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 19:49
引言回覆

感謝 luchino 大大幫忙貼圖 煩請指點我的問題倒底出在哪?拜託! 害羞
(準備再上圖但........)

原來她叫白花天堂鳥! 蛇皮大大謝了! 微笑

5230大 此款確實有些圓滾滾,大又重但戴在手上還算服貼,只是有點重手
講舒適是沒有,很大很酷就是了,等年紀長些就不大適合了!

你貼的是這個網址:
http://www.watchbus.com/modules.php?name=coppermine&file=displayimage&album=lastup&cat=&pos=0
但這個網址並非你上傳照片後的網址,找到你上傳的照片,
按右鍵找到內容,內容裡面會有一串的網址,通常最後是.jpg,你要將.jpg的網址複製到「Image」的對話框內才對∼

進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 17:06
引言回覆

感謝 liuchino大大 終於學會貼圖了 爽 驚嘆號

我已把另一張圖貼上去,後方的天堂鳥形狀看起來清楚多了
應該可以讓其他網又瞭解小弟倒底在說什麼了!
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 22:40
引言回覆

感謝 liuchino大大 終於學會貼圖了 爽 驚嘆號

我已把另一張圖貼上去,後方的天堂鳥形狀看起來清楚多了
應該可以讓其他網又瞭解小弟倒底在說什麼了!

php的網頁(巴士就是其一)夠客製化,每個人都能上手啦,一般來說是可以直接由電腦內的檔案上傳到php的網頁,但為何巴士要先上傳到相簿,然後再由討論區拉連結顯示照片呢?我是知道答案,這問題讓你想想。

進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 23:36
引言回覆

liuchino大大 三更半夜的您還來出題目啊 難過

我想應該是過濾圖片內容吧?或者是避免病毒散播?
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 06:25
引言回覆

liuchino大大 三更半夜的您還來出題目啊 難過

我想應該是過濾圖片內容吧?或者是避免病毒散播?

了,請繼續猜∼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔