WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (分享)漲價前購入之111
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 17:39
引言回覆

終於終於終於YA! 我也有隻大家都說要買的基本款小沛
三明治--漂亮
專利護橋--夠酷
透明底蓋--美啊
簡單的369時標與小秒針--恰如其份的極簡美感
而且秒針大小剛好(有些款式個人覺得太小)
錶很大但戴在手上卻不覺突兀,而且順手服貼
真要說缺點就是沒停秒難對時(好像要等錶完全停止才能調?) 困惑

上圖
三明治啊三明治

透背(可惜我的相機不夠近 難過 )號碼倒是很漂亮193* 耍酷

大船入港(不要問我從哪裡來 眼睛轉啊轉我是不會說的 )

這才是沛那海該有的整組裝備
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 17:50
引言回覆

很讚!! 恭喜美錶入手!!! 耍酷
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 17:50
引言回覆

水唷 讚

恭喜美錶入手

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
lydiayen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 18:01
引言回覆

讚
AngusTsai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 18:20
引言回覆

讚 水喔~
??怎麼沒看到原廠橡膠護套 驚訝

中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 18:39
引言回覆

真羨慕~小弟當初要入手小沛時~考慮的005跟111~

當時以為兩支都有3明治面盤~剛好005先有貨~小弟就入手ㄌ~

後來才知道~原來111才有3明治面盤~ㄏㄏ~真是外行~

如果有機會也希望能再入手一之111~感謝分享!
leujay
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 20:05
引言回覆

恭喜入手111,我的是I字頭不過是黑錶帶,開版大的這條感覺比較好看∼
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 20:12
引言回覆

漂亮,
恭喜您,
這支是我心中的遺憾(當初想買,錶店没貨,後來買了104),
所以一直意淫著三明治面盤!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 22:59
引言回覆

AngusTsai 寫到:
讚 水喔~
??怎麼沒看到原廠橡膠護套 驚訝

哈!被你發現 眨眼
拍照時把他丟在一邊忘了擺進去
原廠當然有附!
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 23:16
引言回覆

al 寫到:
漂亮,
恭喜您,
這支是我心中的遺憾(當初想買,錶店没貨,後來買了104),
所以一直意淫著三明治面盤!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

呂兄(al = AL = 鋁??)

看過你的PO文以為你恨死小沛(幹什麼舊事重提 非常生氣 )
不過顯然111還在你心裡 眨眼 小沛也是??

其實看久了我反而愈來愈喜歡當初先買的287
BLACK SEAL的錶殼多邊圓弧磨亮設計真是僅此一家(仿的不算 非常生氣 )
沒有三明治與透背是小遺憾而非大缺點 耍酷

111初到手心理真是一陣悸動
不過現在再看好像已無當初"驚為天人"的感動
不過我仍將珍藏他不會輕易賣出(賣錶區最多人賣的好像也是他)
阿門
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔