WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位腕錶達人在台灣那可以買到M字頭的16710
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aa7456
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 22:43
引言回覆

請問各位腕錶達人,
小弟還沒買過勞力士運動錶,很想買一支運動型的手錶
但認識的錶店老板說116710的陶磁外環容易受損,建議買16710
所以請各位達人在台灣那可以買到M字頭的16710,而且有比較好的折數,感恩
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 23:31
引言回覆

116710陶瓷圈容易受損 . . . . 沒聽說過耶(至少脕巴上沒有災情傳出)

如果那麼容易就受損的話 . . . . 我想就不會有那麼多人拿錢去把她捧回家了

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 00:19
引言回覆

陶瓷圈壞掉也要重摔吧
那時.....圈已經不重要
裡面就恐怖了

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 05:11
引言回覆

Hau 寫到:
陶瓷圈壞掉也要重摔吧
那時.....圈已經不重要
裡面就恐怖了

啊就是說呀

哪有那麼容易壞,不要聽到陶瓷就想到碗呀
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 05:29
引言回覆

可能是要你買他店裡現有的16710吧 裝白ㄘ
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 09:33
引言回覆

改成陶瓷外圈
是因為可以更耐用更不易刮傷
而且最主要的舊的外圈年久之後會褪色
那個老闆跟其他老闆的看法還差真多阿~~~ 耍酷
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 09:42
引言回覆

M字頭沒有出16710吧??!! 困惑
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 10:36
引言回覆

陶瓷因為硬但脆所以不小心敲擊到,是有可能是會碎裂的,所以老板這樣說並非有錯誤。所以喜歡什麼樣的材質是看個人的欣賞了。
也有人說有內圍有字是破壞美感,所以說選擇己所愛的設計了。

Tony
Wai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 12:01
引言回覆

stevenw211 寫到:

Steven 兄,M 字的 16710 有啦。Jack 可以証實給你看。 哈 哈 哈
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 13:20
引言回覆

Wai 寫到:
stevenw211 寫到:

Steven 兄,M 字的 16710 有啦。Jack 可以証實給你看。 哈 哈 哈
快給大家聞香一下,是臺灣的保單嗎?

Tony
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔