WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買Rolex_16610但還有些疑問...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mvp168ks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-01 23:28
引言回覆

小弟原本對Rolex_16610沒什麼特別的感覺
雖然時常在本站看到各位大大對它不斷的讚賞與推薦
昨天…因緣際會下讓我親眼從別人手中看到這支手錶
同時也讓我身體產生了變化∼開始著了魔似的愛上它
之前拜讀了16600 vs 16610的比較
最後我還是偏愛有'cyclops lens'的16610
小弟目前是剛入社會的新鮮人,扣除一些必要開銷約可存三萬元
這樣的薪資買16610會不會很吃力?(因為小弟從沒買過兩萬元以上的錶)
此錶若到台中的寶鴻堂約須準備多少小孩...
或是站上的大大能推薦價廉且售後服務佳的其他店家(小弟以售後服務為第一考量)
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-02 09:08
引言回覆

想買 rolex 的話...趁早買...
不然它的漲幅...會讓你很嘔的
JLC9429
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-02 12:01
引言回覆

16610新錶價格約在台幣120k左右,二手錶須視錶況,不過也在100k上下。
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-02 12:04
引言回覆

在台中除了可以去寶鴻堂看看...
還可以去時美齋問問看喔!!!
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-02 16:00
引言回覆

k215411 寫到:
豐原市的天文台也不錯.
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-02 23:40
引言回覆

k215411 寫到:

副議....時美齋一票
如果可以 買16610 LV更好
一般來說 85折應可成交(rolex非限量款)
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-03 03:12
引言回覆

les 寫到:
想買 rolex 的話...趁早買...
不然它的漲幅...會讓你很嘔的

+1

小弟今年過年後買了16610
買完不久後就漲了
還好買的快 裝白ㄘ
ericamomo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-11 22:00
引言回覆

請問有人是最近買16610的嗎 買多少錢(原價 折扣後) 在哪買
我上星期去中山北路的中美問是15萬多再打85折 不知有人買的價錢比這個更便宜的嗎
請知道的人告訴我好嗎 或推薦我去哪家可以有殺價的空間 謝謝
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-11 22:19
引言回覆

去慎昌吧

開價比較友善
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章