WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [詢價] 16613之價位
開新主題 回覆文章 Share
[詢價] 16613之價位
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
benny_chiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 13:06
引言回覆

最近對16613很有興趣,半金藍水鬼,不知現在多少價格可以拿到?又哪裡有鋪貨,小弟人在高雄,謝謝。
fung_abcd
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 19:31
引言回覆

你好阿!!本人有一只16613半金黑水鬼Z字頭部知道是否有興趣??可談談喔!!我的信箱
fung_abcd@yahoo.com.tw
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 23:59
引言回覆

兩家寶島都有
參考看看
benny_chiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 12:01
引言回覆

想拿我的綠水鬼換半金藍水鬼,有興趣的請pm。

我的綠水鬼買不到一個星期,高雄寶島買的,只戴過一次,錶側及底的保護膜都還沒拆,錶帶的紅色卡紙也還在。
befrank0108
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 03:14
引言回覆

如果換不出去的話...
請問你的綠水鬼想賣嗎?

pm pls..
thanks.

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 09:57
引言回覆

benny_chiu 寫到:

我的綠水鬼買不到一個星期,高雄寶島買的,只戴過一次,錶側及底的保護膜都還沒拆,錶帶的紅色卡紙也還在。

建議別換,大大難道沒聽過"金不如鋼"? 裝白ㄘ
benny_chiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 14:21
引言回覆

cwlan 寫到:

cwlan兄

您好,請問為何金不如鋼呢?

弟開始對勞有興趣也是約莫一個星期的事,之前都在玩HI-END音響,對錶這塊實在生疏,是否可以指點一二,感謝。

另外好像換不到的樣子,不過中了16613的毒,不購入好像難解饞。那是否有大大願意出讓16613半金藍水鬼,或是16618全金藍水鬼呢?

意者請留言或PM,謝謝。
qqaa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 17:16
引言回覆

16613黑面 z字頭 新保卡  盒子齊全   2008.03.06 買的 歡迎看錶驗錶 品相極新95%   20萬  意者請來電0912734155 住高雄市 可勞力士面交  我手比較大  多一ㄍ錶節
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 17:44
引言回覆

cwlan 寫到:

cwlan兄

您好,請問為何金不如鋼呢?

弟開始對勞有興趣也是約莫一個星期的事,之前都在玩HI-END音響,對錶這塊實在生疏,是否可以指點一二,感謝。

另外好像換不到的樣子,不過中了16613的毒,不購入好像難解饞。那是否有大大願意出讓16613半金藍水鬼,或是16618全金藍水鬼呢?

意者請留言或PM,謝謝。

"金不如鋼"不是小弟第一個說的,版上很多前輩很早就說過,可以搜尋一下文章.
16613是好錶,但16610LV更優(更有蒐藏價值)
你可從daytona觀察,半金的二手價不如全鋼的(即使目前鋼迪價格下滑)

如果真要買半金勞,建議考慮116713.
若現在執意要換16613,將來可能你會懊惱 裝白ㄘ
benny_chiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 18:10
引言回覆

qqaa 寫到:
16613黑面 z字頭 新保卡  盒子齊全   2008.03.06 買的 歡迎看錶驗錶 品相極新95%   20萬  意者請來電0912734155 住高雄市 可勞力士面交  我手比較大  多一ㄍ錶節

您好,我是想要藍面的,感覺很豪華,所以還是謝謝你嘍!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔