WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問有關於 ROO navy 的問題 ??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jamesandcheryl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-07 13:49
引言回覆

最近被大家的 ROO 毒到了

想請問一下 ROO navy 是使用 3126 機心嗎???

還有現在的價格大約是多少 ???

3126 機心還有使用在其它型號嗎還是現在全部都是用 3126 了??

navy 跟其它 ROO 有哪一些不同的地方, 請各位幫幫我

謝謝

JAMES
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-11-07 15:12
引言回覆

NAVY是3126機心。
訂價698000,約7折上下吧!?
目前除了黑膠的款式,大多已換上3126機心。
不一樣的地方????? 眼睛轉啊轉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-07 16:38
引言回覆

navy 跟其它 ROO 有哪一些不同的地方?
應該只是用面盤,內圈,小針盤,指針,等等,以不同顏色組合變化,其他沒有差異
有些如Alinghi會有些微功能不同
ROO有一般版,較多使用2326機芯,折扣好談
特別板如Navy,sfari,Valcano量較少但非現量,折扣次之
現量版如101版,吉隆坡版,日內瓦版,板球版...,折扣最硬或無折扣
除現量版外,其他應該可以買到七折以下的

以James兄的身材高大手腕粗最適合戴ROO了

good luck
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-08 10:15
引言回覆

謝謝小良兄及luck兄的回應

小弟覺得 navy 的配色很好看, 希望可以談到好價錢
因為人在溫哥華所以想比一下兩地的價錢看看哪邊比較好.

ROO 在溫哥華AD 給 7 折 應該可以再談
聽說好像在美國折扣更好, 不知道是不是 ????

身材高大手腕粗 = 胖 哈哈哈

嘲笑
peter1433
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-09 12:21
引言回覆

小良兄:
請問黑膠ROO近期可有改用3126機芯之可能?最近想入手,但比較希望是3126新機芯(AP自製,儲能60hrs,與2326有些差異),但2326機芯折扣數較優,不知有何建議?
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-11-09 19:51
引言回覆

peter1433 寫到:
小良兄:
請問黑膠ROO近期可有改用3126機芯之可能?最近想入手,但比較希望是3126新機芯(AP自製,儲能60hrs,與2326有些差異),但2326機芯折扣數較優,不知有何建議?

我想AP一定會出3126的黑膠ROO,二年前小弟也問過同樣的問題,當時AP的回覆因目前正在擴廠,所以3126的機心產能不高,等到新廠蓋好之後,相信會有更多的ROO裝配3126機心。而現在新廠已建好了,相信這個希望也快實現了!
至於2326的機心,除了動力儲存只有40小時比較短以外,機心也使用在ROO上面有很多年了,我實在感受不出它有什麼缺點,因為畢竟ROO是沒有透背,所以比較沒差。
而我個人是覺得2326的機心擺陀旋轉起來嗡嗡的聲音比3126大,反而更有高級機心的感覺!哈~不過如果你喜歡3126的話,就等吧 哈 哈 哈

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-01 23:54
引言回覆

jamesandcheryl 寫到:

嘲笑

james兄,

您也住Vancouver 呀,

我想Vancouver買錶一定貴的, 1997 年時我在Downtown 看 Rolex 16610 加完14%的 GST/PST 後都要13萬臺幣了, 鐵定比臺灣貴 困惑
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-02 09:56
引言回覆

bruceweng 寫到:

嘲笑

james兄,

我想Vancouver買錶一定貴的, 1997 年時我在Downtown 看 Rolex 16610 加完14%的 GST/PST 後都要13萬臺幣了, 鐵定比臺灣貴 困惑
Bruceweng 兄,

您也是住在Vancouver 嗎???

我在 2001 買 EXP II 加完 GST+PST 約 4750 加幣 那時匯率約 22:1 那時覺得價錢還好

現在 GST+PST = 12%

我最近去問了 ROO Navy/safari 真的很貴要快台幣 60 瞜

買錶還是台灣或是美國好 溫哥華真的好貴
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-02 12:17
引言回覆

bruceweng 寫到:

嘲笑

james兄,

Bruceweng 兄,

您也是住在Vancouver 嗎???

我在 2001 買 EXP II 加完 GST+PST 約 4750 加幣 那時匯率約 22:1 那時覺得價錢還好

現在 GST+PST = 12%

我最近去問了 ROO Navy/safari 真的很貴要快台幣 60 瞜

買錶還是台灣或是美國好 溫哥華真的好貴

jamesandchery兄

我在那待了6年, 畢業後回臺灣, 老家在 Burnaby 您呢?還在那嘛? 

22 時買rolex被你賺到了, 我媽曾經換過18 , but look at the ratio now... 31.. Scary

2001那裡像死城一樣 , 2004 和 2007 回去玩時不得了, 經濟好多了, 大陸人也變多了,

已前我開kingsway 從 METROTOWN 到DOWNTOWN 只要15分鐘, 現在聽老弟說快要一小時...

我想是車子變多了

60萬喔 坐飛機回來買再飛回去都有剩說  困惑
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-02 14:56
引言回覆

搭飛機回來買 差價坐Business Class 綽綽有餘

而且還可以退稅 非常高興 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往: