WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問16610LV價格如何 還是超定價嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a12384a
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 05:26
引言回覆

小弟人在瑞士了,看見了一大堆老勞後,已經心猿意馬了,想問一下,目前16600, 16610, 16610LV
的價格如何,綠水鬼還是按訂價賣嗎,我該買那一隻呢,最後一天了,要決定了,請大大們給一點意見,謝謝啦
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 07:20
引言回覆

LV is not OVERPRICED anymore. However, some ADs still sell at retail price, but you should be able to get some discount.
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 12:24
引言回覆

再AD看到是照定價在賣 微笑
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 12:25
引言回覆

16600老勞買下去就對了東西流通少,淺力大
16610LV台灣的價格因該比較優吧,東西多,價格便宜的多
chieni_2001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 13:33
引言回覆

AD賣定價202000左右,還不給殺= =,找二手錶店新錶約188000左右,便宜至少14000
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 13:39
引言回覆

rolex1016 寫到:
16600老勞買下去就對了東西流通少,淺力大
16610LV台灣的價格因該比較優吧,東西多,價格便宜的多

美國好像才6200多美金噢﹐還是有漲了﹖

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 15:28
引言回覆

16610LV 在台灣的價格比較軟了 . . . . 多少有一點折扣啦

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
a12384a
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 16:12
引言回覆

大大們建議買16600嗎
a12384a
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 16:15
引言回覆

順便公布一下瑞士的行情
16600 瑞郎是6700
16610 6300
16570 6200
16600LV 6700
應該可以退稅
所以算有些折扣吧
a12384a
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 16:16
引言回覆

simongogogo 寫到:
16610LV 在台灣的價格比較軟了 . . . . 多少有一點折扣啦

我看YAHOO,還賣到23萬勒 嚇!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔