WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]你認為2手市場是拼裝市場嗎 ?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-21 23:59
引言回覆

如題
EricChang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-22 00:27
引言回覆

用功就不是, 不用功到處亂晃, 新錶對你也是拼裝錶!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-22 00:39
引言回覆

這是一個調查

並不想做無意義的爭辯

舉例來說 ROLEX 我就經常看見 , 有人兜售錶帶 .機心 OR 龍頭給2手店
EricChang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-22 00:55
引言回覆

如果您瞭解調查的技巧, 您的問題是yes or no 問題. 但這不是yes or no 就可以簡化市場的現象,這只會誤導而已...因此我的答案...

"用功就不是, 不用功到處亂晃, 新錶對你也是拼裝錶!"
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-22 00:57
引言回覆

SHAME ON U ERIC
yuanv8
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-22 01:15
引言回覆

如果您瞭解調查的技巧, 您的問題是yes or no 問題. 但這不是yes or no 就可以簡化市場的現象

贊同 這不能用YES OR NO可回答的

讓我想半天也回答不出來 玩錶好像不需要想這們多吧 還是多提供手錶的優缺點比較實際
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-22 01:29
引言回覆

不能說完全是、也不能說完全沒有。唉...真的沒辦法幫您做調查 困惑
bookse
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-22 01:47
引言回覆

su_lo 寫到:
不能說完全是、也不能說完全沒有。唉...真的沒辦法幫您做調查 困惑

看標題是很容易回答...............但要認真回答我又答不出來,傷腦筋!來企睡覺
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-22 01:57
引言回覆

對,睡覺。也許睡醒後,會有較明確的答案zZzzZz
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-10-22 07:11
引言回覆

kuotong 寫到:
SHAME ON U ERIC

又這樣 難過

kuotong兄你還有一些板友的問題沒回答ㄟ (包括我)
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔